KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Марк Ричардсон: "Чтобы продвигаться дальше, мы должны работать усерднее"

Легионер "Арлана" из Великобритании Марк Ричардсон рассказал о прошедшем матче против павлодарского "Иртыша".

- Марк, как вы оцениваете сегодняшний матч?

- Игра была не из легких, мы открывали турнир, играли на новом для себя  месте, но тем не менее мы старались контролировать матч, и выиграли.

- Что вы можете сказать о вашем первом сопернике?

- Хорошая команда, приличный состав, они показывали хорошую игру. Достойный соперник. Думаю, сезон впереди будет жарким.

- Какая команда допускала больше оплошностей: "Арлан" или "Иртыш"?

- Каждый клуб в чем-то ошибался. Просто у нас получалось забивать. Я очень рад исходом игры, но тем не менее не слишком удовлетворен результатом, чтобы продвигаться дальше, мы должны работать усерднее.

- Как вам атмосфера турнира в Астане?

- Все отлично - погода, поддержка болельщиков, интересная игра, новое место, новые эмоции.

- Поддержка болельщиков помогала в игре?

- Да, это был приятный и неожиданный сюрприз. В Кокшетау очень хорошо болеют и поддерживают нас, и, естественно, тем самым воодушевляют нас еще больше на результативные игры.

Автор: Людмила Гегер

23 августа 2012, 15:30
0
0
752

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Такие турниры надо проводить не в Астане, а в Темиртау или Кокшетау. Зрителей будет больше чем в Астане, а на вечерние матчи арены будут полными что в Кокше что в Темире. Организаторы снова лажанулись с Астаной. Там на Барыс на Кубке президента народу было кот наплакал, а на Кубок Казахстана, где Барыс не участвует, тем более зрителей и болельщиков мало будет. Беспонтово играть при пустых трибунах.
Payats
0
0
А как ты себе представляешь 4 игры в день в Темиртау или Кокчетаве? Для КК с 10 командами нужны минимум две площадки со зрителями, на сегодня это могут предложить только Астана или Караганда.
Хотя, если игры одной группы проводить в Темиртау, а другой в Кокшетау, а потом игра за третье место в одном городе, финал в другом - вот так наверное возможно))
Вот для этого как раз то и нужны модули. По одному модулю к каждой арене. Стоят они не так уж и дорого.
Я только ЗА, двумя руками!!
сначала в караганде хотели проводить же...жаль что не получилось.
Можно было бы сделать так, одна группа в Кокшетау другая в Темиртау, за 3 место и финал игры проходили бы в Кокшетау, а на следующий год всё так же только теперь финал и за 3 место в Темиртау!!
Надо такой турнир проводить в том городе, чей клуб выиграл и забрал этот Кубок в прошлый раз, а это значит турнир надо было проводить железно в Темиртау, там бы арена не пустовала и играть хоккеистам было бы намного интереснее чем лицезреть пустые трибуны Астаны(

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter