Дюжина скверных цитат

Mark_Ruby 2012 M08 22
340
4
0
0

Что преступник Аблязов говорит о себе и своих обманутых вкладчиках? С 2002 по 2012 годы известный в определенных кругах мошенник и вор Аблязов щедро раздавал интервью, особенно в падкие на сенсации...

Что преступник Аблязов говорит о себе и своих обманутых вкладчиках?

С 2002 по 2012 годы известный в определенных кругах мошенник и вор Аблязов щедро раздавал интервью, особенно в падкие на сенсации западные СМИ. Степень его глумливых высказываний поражали даже видавших виды журналистов из империи Мёрдока. Мы выбрали первую дюжину циничных цитат Аблязова и намерены в дальнейшем продолжать их публикацию.

1. «Жаль, что природа оберегает планету от появления полчищ дебилов, которые могли бы в ином случае родиться в итоге каждого случайного траха. Тогда я мог бы облапошить гораздо больше людей и украсть гораздо больше миллиардов» («Дэйли Майл», 18 июня 2002 года)

2. «Я – всего лишь капля спермы, на которую снизошла непостоянная удача» («The Sun», 25 сентября 2002 года)

3. «Существует 10 процентов лохов, которых можно легко обдурить, 25 процентов можно подкупить лестью, остальных – тупо заставить силой отдать свои кровные деньги» («News of the World», 28 августа 2005 года)

4. «Да мало ли чем может стать этот кусок орущей плоти под названием «Алга»! Это мое детище, захочу, умрет хоть сейчас без моих денег, захочу, все сядут в тюрьму по моему приказу. Захочу, устроят групповую оргию у всех на глазах. Это мои рабы!» («Взгляд», 7 июня 2011 года)

5. «В нашем обществе слишком много внимания уделяется социалке. Зачем помогать старикам, инвалидам, больным детям? Наоборот, на них надо делать деньги, а если нет, то пусть выживают сами. А то развелось слишком много людей с низкой платежеспособностью» NewsGB», 6 января 2003 года)

6. «С моими гаденышами из «Алги» всегда будьте осторожны. Это чувствительные, легко возбудимые и больные на всю голову негодяи. И даже если их поить молоком, то молоко превратиться в яд. Моя школа!» («News of the World», 7 марта 2012 года)

7. «Я уверен: нет ничего более иллюзорного, чем чувства отца и матери к детям и детей – к авторам жизни. Ничто не обосновывает, ничто не устанавливает чувств, которые приветствуются в обществе и так горячо оберегаются государством, называя это стабильностью. Поэтому я уверен, что любу страну при некоторой помощи можно превратить в место, где родители убивают своих детей, а  дети режут своих родителей» («Дэйли Майл», 8 мая 2009 года)

8. «Почти всегда я могу найти в человеке слабость и понять, за счет чего его можно надломить. Пенсионеру достаточно пообещать лишнюю булку хлеба и стакан водки, взрослому мужчине – подложить продажную женщину, некрасивой женщине сказать, что она неплоха в постели. После этого каждый оказывается в моих руках. Это легко». («Республика», 10 сентября 2010 года)

9. «Почему я украл столько много? Я хотел все и сразу. Я завидовал всем, кто жил в своих заботливо ухоженных квартирках, ездил на своих машинах, отдыхал на своих дачах. У меня к тому времени все это, конечно, уже было, но мне этого мало! И пока я не забрал все это у тех, кто мне доверился, я не мог спокойно спать. Возникло жуткое противоречие между моим алчным нетерпением стать миллиардером и элементарными жизненными интересами моих вкладчиков. Теперь всем им приходиться много работать, чтобы оплатить то, что забрал у них я». («К+», 12 мая 2011 года)

10. «Почему я заставляю людей садиться за меня в тюрьму? О, проще простого. Знаете ли, это как в жизни: природа лишь в течение короткого периода взросления детенышей допускает их контакты с родителями, а дальше – у каждого своя жизнь. «Алга» и прочие нахлебники уже сыграли свою роль в моем обогащении.

И теперь каждый за себя, и каждый, разумеется, отчитается в суде в индивидуальном порядке. Командные зачеты тем, насколько я знаю, неприемлемы…» («The Sun», 9 марта 2012 года)

11. «Не следует жалеть детей, родители которых из-за меня остались без денег. Эти дети подрастут (если, конечно, не умрут с голода), окрысятся, облысеют и станут похожи на меня!» («Взгляд», 7 мая 2011 года)

12. «Я сбежал, потому что вокруг меня стали собираться самые разные неудачники, которых я обокрал. Они сжимали вокруг меня свой круг так, что жить не хотелось. По крайне мере, добровольно и вблизи от их свинарников» («News of the World», 14 апреля 2011 года)

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Это такой мегатонкий троллинг?
0
Да я почитал его остальные посты и до сих пор понять не могу.
Если это не троллинг, то такие посты надо не в интернете печатать (все равно никто не поверит), а каким-нибудь бабушкам раздавать листовки с этим текстом.
Я буду вдвойне удивлен, если за это еще и платят. Хотя вряд ли кто-то такой высер сам бы придумал.
Показать комментарии