Триумфаторы Лондона делятся своими впечатлениями

Sksportkz 2012 M08 23
1893
5
5
0

Видеоинтервью с казахстанскими чемпионами и призерами ХХХ Олимпийских Игр в Лондоне.

Официальный партнер национальной сборной РК на ХХХ летних Олимпийских Играх в г. Лондон - АО "ФНБ" Самрук-Қазына".


 

Илья Ильин - 2-кратный Олимпийский чемпион: "100% надежда на Рио. Есть еще огромный потенциал! Так, что будем пахать и думаю 3-кратный титул не за горами!"

 

Серик Сапиев - Олимпийский чемпион: "Я счастлив, что выиграл Олимпиаду, что принес нашей земле золотую медаль".

Ольга Рыпакова - Олимпийская чемпионка: "Я очень сильно волновалась, чувствовала ответственность перед всем Казахстаном, перед всеми болельщиками".

Ақжүрек Танатаров - Олимпиаданың қола жүлдегері: "Елімізге жүлде алып келіп, елімізді командалар арасында жоғарғы сатыға көтеру үшін бар күш-қуатымды салдым".

Иван Дычко - бронзовый призер Олимпиады: "Был настрой на медаль, потому что была проделана большая работа. Я был уверен в себе".

Светлана Подобедова - Олимпийская чемпионка: "Все получилось! Это был самый лучший, самый красивый подход!"

Гюзель Манюрова - бронзовый призер Олимпиады: "Очень большое давление было, потому что ты выступаешь не за себя, а за страну. На Олимпиаде ты бьешься за честь Казахстана!"

Даниал Гаджиев - бронзовый призер Олимпиады: "Приятно когда за тебя болеет весь народ, весь Казахстан".


Әділбек Ниязымбетов - Олимпиаданың күміс жүлдегері: "Рингке шыққан кезде, бізді қолдағаны үшін халқыма, Ел басына үлкен алғысымды айтқым келеді".

Оцените пост

5

Комментарии

1
Все красавцы,жаль с Вино интервью нет)))
1
еех жарайсыңдар))))
1
"Kazakhstan number one, Алексей Генадьевич!" - больше всего мне эта фраза Ильина запомнилась после, кажется, первого одхода в рывке:). Ее показывали по мировым каналам
2
Не умаляя достойнств остальных чемпионов, трое запомнились больше всех - Ильин, Вино и Серик. Илья показал как надо побеждать легко и непринужденно, заранее сломив своих соперников. Вино показал как надо уходить красиво и достойно, и как только лучшие могут воспользоваться предоставленным судьбой шансом. А Серик показал, как ставить перед собой цель и идти к ней несмотря на неудачи, психологическое давление, ожидание, зависть недоброжелателей, собственные страхи и сомнения и как надо настраиваться на каждый бой, что бы ни у кого не было сомнений в том что ты лучший!
0
++++ ко всем комментариям с наилучшими пожеланиями и автору поста!!! Алға Қазақстан!!!
Показать комментарии
Дальше