ФризЛайт и Световые графити на велосипедах!

Денис Евгеньевич 2012 M08 21
1843
3
5
0

Эксперимент в мире флэшмоба в честь олимпийских побед и окончания летнего сезона!

Световые Граффити на велосипедах

Многие из нас уже знают, как можно рисовать светом на длинных выдержках фотоаппрата. Это достаточно интересное занятие, которое своей магией затягивает на долгие часы и вечера. Для тех кто в танке: принцип таков, что в темное время суток на выдержке например в 5 секунд световой объект на фотоснимке при движении оставляет свой шлейф.

Если у тебя нет велосипеда, то можно взять у друга или в прокат, а если есть фотоаппарат и ты хочешь поучаствовать в этом световом безумии – милости просим! Достаточно прихватить штатив.

Где и когда?

Суббота, 25 Августа, последние выходные лета, в 19-30 мы собираемся на Атакенте,  там, где парковка у Рамстора (“Галерея”). При себе иметь велосипед, хорошее настроение и оптимизм!

Сначала мы построим несколько фигур на атакенет, пока все собираются, а потом поеде по Тимерязева до Мира, по Мира (Желтоксан) до Толе-Би, а с Толе-Би на Абылай Хана, а с Абылай Хана, кварталом ниже повернем на право – ул Советская, там где обычно собирались разные авто и мото клубы.

Финал

Когда все соберутся на старой площади, мы продолжим экспирименты со светом и построим пирамиды, аналогов которых в интернете еще не было!

А если тебе понравилась идея, то просим поддержки в социальных сетях:

Facebook

VK

YVI

Flashmob.kz

Оцените пост

5

Комментарии

0
нифигасе )))) надеюсь попаду
0
а фонарики с собой брать или там выдадут?
0
а что на выходе? Какая цель?
Показать комментарии
Дальше