Передвижение на велосипеде — тренд или одна из ветвей ведения здорового образа жизни? Хотелось бы рассмотреть этот вопрос со всех сторон.

Передвижение на велосипеде тренд или одна из ветвей ведения здорового образа жизни? Хотелось бы рассмотреть этот вопрос со всех сторон.

Для кого-то велосипед является бютжетным видом транспорта. Кто-то ведет здоровый образ жизни. А для другого эта двухколесная машина является просто аксессуаром. На западе, благодаря комфортым условиям и желанию пользоваться удобным и экологичским средством передвижения, на этот транспорт начали делать более яркий акцент, ведь у этой двухколесной машины столько плюсов и радостей. Вдобавок, езда на велосипеде среди молодых представителей в нынешнее время стала весьма  модной и популярной.

У всех свои вкусы и предпочтения. Большинство предпочитают спортивных коней. Кто-то классических. А девушкам, в том числе и мне, импонируют винтажные с корзинкой.

А для большего вдохновения предлагаю взглянуть на стритстайл зарубежья. На велосипеды и их хозяев.

Для ярых и модных любителей покататься на велотранспорте такие модные дома, как Channel, Gucci, Dolce & Gabbana, Hermes выпустили свои индивидаульные велосипеды в стиле своего бренда. Похоже, дизайнеры уловили популярность велосипедов и во время выпустили их.

Следующим летом я обязательно сяду на этот удивительный вид транспорта и будет он таким, каким я его представляю.

Предлагаю и вам сесть или пересесть на велосипеды. Думаю, радости вы получите не мало.

У нас же, к сожалению, таких условий как в Европе нет. Затронув тему олимпиады, надеемся, что после победы нашего спортсмена в этом виде спорта, будут и условия и людей на вело станет больше

 

Оцените пост

11

Комментарии

0
У нас такой "стрит стайл" не пройдет
0
как на каблуках крутить педали))) не представляю себе. я недавно только научилась кататься)
2
Тормоза не дисковые, ножки нету, резина дешевая, сидение маленькое, рама не удобная, зачем это надо?
2
И тренд и здоровый образ жизни. Если через призму тренда люди будут увлечены спортом - гуд. Сам катаюсь + 5 моих коллег по работе.
0
Увы но наш народ не примет такой тренд. Надан халык.
Показать комментарии