• 1503
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Агентство недвижимости "Береке"

В повседневной жизни мы так часто сталкиваемся с продажей и покупкой дома, или сдачи и аренды квартиры. В предыдущих номерах газеты мы писали об услугах агентства недвижимости, точнее о преимуществе оказываемых услуг. Но как бы странно вам не показалось, есть много людей, которые не совсем понимают, чем полезны и актуальны услуги риэлтерских агентств. Поэтому в этом номере мы хотим раскрыть вам эту тему еще больше. 
Что такое агентство недвижимости? 
Давайте представим себе такую картину. Вот вам нужно продать свой дом. Какие шаги вы для этого предпринимаете? Наши старые методы: оповестить всех родственников и знакомых о том что вы продаете дом, напечатать объявления и расклеивает их часами, а то и днями на каждом уголке вашего района. При этом процесс быстро не продвигается. Вы тратите много сил и главное времени для того чтобы расклеивать объявления. Ну и самое ужасное то, что вы не можете себя обезопасить от мошенников и аферистов, которые под видом покупателей могут проникнуть в ваш дом. Вот эти факторы последствия того, когда вы сами сталкиваетесь с такой проблемой.
А агентство недвижимости предоставляет профессиональное сопровождение всех операций, которые возможны на рынке недвижимости. Что это значит? В первую очередь это продажа и покупка жилой и коммерческой недвижимости, а также аренда домов, квартир, помещений и земельных участков. Преимуществом агентства является объемная база вариантов недвижимости и земельных участков, выставленных на продажу или для сдачи в аренду. В агентстве работают сотрудники которые ежедневно работают над расширением базы данных квартир, загородных домов, коммерческих помещений и земельных участков и хорошо в ней ориентируются. Поэтому, если вы решите самостоятельно искать квартиру, земельный участок или, и при этом можете пропустить идеальные варианты для вас которые вам могли бы предоставить.
Агентство недвижимости ежедневно добавляет в свою базу новые и новые варианты, и его сотрудники предлагают их своим клиентам для просмотра. Всю работу по организации встреч между продавцами и покупателями, арендаторами и арендодателями квартир агентства берет на себя.
Единая база недвижимости убирает ряд проблем в решении вопросов:
Поиска
Продажи
Обмена
Аренды 
Агентство недвижимости учитывает все ваши пожелания в выборе дома или участка, и тонко подходят к этой работе. Придя в офис и оставив информацию о себе, покупатель или сам становиться предметом поиска. Опытные сотрудники агентства смогут предложить ему объекты, подходящие по заявленной цене и качеству. Этот момент очень важен, так как далеко не всегда человек сам ориентируется на рынке недвижимости также хорошо, как опытный специалист профессионал. База данных знакомый и привычный метод поиска информации для тех, кто занимается этим постоянно.
Конечно же обязанности агентства недвижимости не ограничиваются на этом. Их услуги также включают в себя оценку недвижимости, проверку ее чистоты в юридическом смысле, то есть, правильно ли оформлено право собственности и готовы ли все документы для проведения сделки. По вашему заказу может быть проведена правоустанавливающая экспертиза, анализ договоров купли-продажи недвижимости. Вы можете быть спокойны, так как за всю проверку ответственность берет агентство недвижимости. Риск остаться обманутым сведен к минимуму. Также агентство может взять на себя юридическое сопровождение сделки, включающее подготовку и оформление всех договоров , оформление документов в юстиции, проведение расчетов по сделке.
Вы можете получить бесплатную консультацию
В повседневные дни мы загружены работой и озабочены другими заботами. Порой даже не знаем где можно получить консультацию, связанную с недвижимостью. Если у вас есть вопросы по оформлению или проведению сделки с недвижимостью, то найти специалистов, которые дадут профессиональный ответ, также можно в агентстве. Специалисты, работающие там, хорошо профессиональный ответ, также можно в агентстве. Специалисты, работающие там, хорошо разбираются в таких отраслях права, как гражданское жилищное, наследственное и семейное, а так же остальных, так или иначе имеющие отношение к работе на рынке недвижимости какой договор оформить, чтобы оптимизировать для себя выплату налогов, какие сроки отведены на отдельные юридические процедуры, какие права наследстве имеют члены семьи и родственники что лучше оформить завещание или дарственную? Получить профессиональный ответ на эти и другие вопросы можно у специалистов агентства недвижимости «Береке».

Источник: районная газета "Анау-мынау", автор:Саутбекова Мадина

Milana_KZ
16 августа 2012, 22:37
984

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 12386
  • 178
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 8368
  • 35
Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Какой «золотой квадрат»? Вам действительно это место кажется лучшим?! Вот когда Байбеку удастся воплотить в реальность скверы и парки, тогда я буду согласен называть старый центр золотым квадратом.
openqazaqstan
вчера / 16:53
  • 4430
  • 73
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 3543
  • 3
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3609
  • 52
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

У русскоязычных казахов два варианта, один - срочно отдавать детей в казахские школы, если видят их будущее в стране. Русскоязычным неказахам ещё меньше выбора. Надо становиться казахами.
Aidan_Karibzhanov
22 авг. 2017 / 18:08
  • 2778
  • 64
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2655
  • 69
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2244
  • 1