Подборка свадебных платьев знаменитостей

Свадебное платье- это центральный элемент любой, даже самой простой свадьбы, а что тут говорить про звезд. Предлагаю небольшую подборку по свадебным платьям знаменитостей:

Виктория Бекхем:

Шикарная «перчинка», бывшая солистка группы «Спайз герлз» и известный футболист Дэвид Бекхэм сыграли поистине королевскую свадьбу в старинном замке в 1999 году. Изысканное свадебное платье из сияющего сатина цвета шампанского, сшитое Верой Вонг (Vera Wang), полностью соответствовало обстановке.

 

Меган Фокс

Актриса Меган Фокс вышла замуж за своего бойфренда Брайана Остина Грина, известного многим по роли в сериале 90-ых "Беверли Хилс 90210". Торжественная церемония прошла на Гавайях, наряд невесты от Armani был очень простым и романтичным, а обряд провел местный священник.

Кристина Агилера

Знаменитая американская певица вышла замуж в ноябре 2005 года за своего менеджера Джордана Братмана. Для своей свадебной церемонии она выбрала роскошное белое платье от Кристиана Лакруа в стиле «русалка» с длинным шлейфом и множеством рюшей.

 

Бритни Спирс

Бритни вышла замуж за Кевина Федерлайна в сентябре 2004 года. Скромная церемония состоялась в городе Стадио-Сите (Калифорния). На церемонии присутствовало всего 30 гостей. Американская поп-звезда была одета в роскошное белое платье без бретелек, с длинным шлейфом – от филиппинского модельера Monique L'Huillier. Голову украшала диадема и фата, на груди – массивное драгоценное ожерелье.

Аврил Лавин


Панк-рок певица Аврил Лавин вышла замуж в элегантном приталенном платье от Веры Вонг. Длинная фата, белые локоны, уложенные в романтическом стиле, и нежное платье с длинной юбкой превратили Аврил в настоящую принцессу.

Мила Йовович


Мила Йовович вышла замуж за  отца своей дочери, режиссера Пола Андерсена в августе 2009 года. Церемония прошла в Беверли-Хилз. Невеста была в платье в стиле 60-х годов, дизайн которого она создала самостоятельно. Нежный романтический образ дополняли короткая фата, венок, а роскошные локоны были украшены цветами.

Ева Лонгория


Самая известная «Отчаянная домохозяйка» выбрала для свадебной церемонии магическую дату 07.07.07. Свадьба состоялась в Париже. Для официальной церемонии невеста выбрала сказочное белое платье от Angel Sanchez в стиле «русалка», с великолепным шлейфом и длинной фатой. А букет невесты напоминал водопад из белых лилий и орхидей.

Пинк


Необычным и современным было свадебное платье певицы Пинк. Она вышла замуж за мотогонщика Кери Харта. Торжественная церемония состоялась на пляже отеля Four Seasons в Коста-Рике. Певица среди первых использовала черный пояс на эффектном свадебном платье, шифоновая юбка и глубокое декольте придавали платью дерзости, а бант на талии был заколот старинной камеей.

Сальма Хайек


Известная актриса решила позволить себе побыть принцессой, выходя замуж во второй раз за французского миллиардера Франсуа-Анри Пино. Сальма была одета в великолепное свадебное платье от модного дома Balenciaga. По слухам, на пошив этого наряда ушло более пяти месяцев.

Гвен Стефани

Платье этой певицы вошло в десятку лучших платьев американских изданий. Платье разработано Джоном Гальяно очень лаконично, почти классическое, оно запомнилось всем благодаря эффекту омбре: белый цвет тафты плавно переходит в светло- розовый к низу платья обретая фуксиевый оттенок.

Оцените пост

7

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему