Что посеешь, то и пожмешь. uncencored

Руслан Ботанов 2012 M08 13
1281
9
7
0

Однажды Маркус и Изольда нашли на улице пачку сигарет с ментолом. Оба они курящие. Изольда была ближе к пачке, и ей удалось дотянуться до них первой. Маркус был разочарован неудачей, но будучи более...

Однажды Маркус и Изольда нашли на улице пачку сигарет с ментолом. Оба они курящие. Изольда была ближе к пачке, и ей удалось дотянуться до них первой. Маркус был разочарован неудачей, но будучи более сильным физически, он отобрал сигареты у Изольды. Разгневанная женщина, здесь была бессильна. Казалось бы все, она проиграла. Но тут у нее внезапно включилась логика. Вдохновленная величайшими речами Обамы, типа "you can", она пожелала удачи в постели Маркусу. Он был в недоумении конечно, и спросил как бы, а причем тут постель. В ответ он услышал от Изольды весьма интересный факт, что оказывается ментол негативно влияет на потенцию. Далее небольшой отрывок из стенограммы.

Изольда: "Никотин, входящий в сигареты с ментолом, сосуды суживает, а значит, снижает эрекцию. От ментола сперматозоиды становятся менее подвижными, что в последующем приводит к полному бесплодию мужчин." ... В своей заключительной части выступления Изольда добавила: "В общем через месяца два у тебя больше никогда не встанет. А еще ты умрешь в одиночестве, ведь никто на тебе, бесплодном импотенте не женится, и детей у тебя не будет"
Маркус подумав на досуге, передумал. Бросил он сигареты прямо в рожу Изольды, проборматав что-то невнятное, типа "карга ты старая" или "обязательно надо кайф обломать". Ну женщина довольная своей хитрой уловкой, отметила свою победу, затянувшись сигаретами с ментолом...
Зима. Прошло два года. Как всегда в это время года в Астане была самая отвратительная погода в мире, дворники материли снег, дворняшки умирали от холода, а буран заставлял людей сидеть дома. Но Маркус не мог оставаться дома. Ему надо было идти на похороны. Сестра Изольды, Вероника, с которой он весьма успешно и бурно изменял, позвонила ему и сообщила о смерти Изольды. Она умерла от рака легких. Кстати голос по телефону у Вероники был весьма странным, было непонятно, то ли она в истерике смеялась, то ли она в истерика плакала. Но это не важно. Гораздо важнее, что на улице двухметровые сугробы, а у маркуса не было валенок. Немного погуглив он узнал, что от привычки курить ментоловые сигареты избавиться вдвое труднее, чем от пристрастия к традиционному никотиновому продукту. После продолжительного раскуривания таких сигарет, потребители говорили о том, что они курят словно воздух и не получают «удовольствия», ради которого и курят. Сила пагубной привычки усилилась, но эффекта уже не дает, а только забирает.Таким образом, вы курите в два раза больше чем обычно. В первую очередь, ментоловые сигареты влияют на сердце! Свой основной удар они наносят по сердечно-сосудистой системе. Мягкий вкус ментоловых сигарет делает процесс курения более приятным, но при курении таких сигарет дыхательные пути подвергаются анестезии (тот самый холодок), что позволяет затягиваться сильнее, и сильнее бьет по легким.


В том же году Маркус переехал в штаты. Он это сделал специально , чтобы пойти на выборы и проголосовать за Обаму. Это была небольшая благодарность. Ведь именно его речи вдохновили тогда Изольду убедить Маркуса во вредности сигарет с ментолом, и по сути, спасли ему жизнь.
Мораль, она как в басне Крылова чертовски проста. Никогда не наебывайте других, а то сами наступите на свои же грабли. Ну и не курите сигареты с ментолом.
Вообще не курите сигареты). Я знаю, ты можешь.

Оцените пост

7

Комментарии

1
оригинально!) Это социальная реклама против курения?)
1
Прикольно. Правда до меня только со второго раза дошло.
0
курю 12 лет, жив и здоров. Нету никакого вреда от сигарет!
0
А вам сколько лет? Ну значит продолжайте в том же духе, в любом случае может пока что физически вы это не чувствуете, но внутренние органы уже поражены за такое время.
0
Это просто реальная история, произошедшая где-то там, в паралельной вселенной)
Показать комментарии
Дальше