Очередной слащавый порыв :)

Miss Kim 2012 M08 13
388
0
0
0

А я хочу просто быть рядом с тобой. Какая разница где, как. Да пусть хоть вечерами пересматривать в миллионный раз моего диснеевского «Геркулеса» или твой любимые боевики. Да хоть «Здоровье» с Еленой...

А я хочу просто быть рядом с тобой. Какая разница где, как. Да пусть хоть вечерами пересматривать в миллионный раз моего диснеевского «Геркулеса» или твой любимые боевики. Да хоть «Здоровье» с Еленой Малышевой. Да пусть хоть пытаться приготовить вкусный ужин, итог которого вызов пожарных и чернющая пригоревшая сковородка. Да просто возвращаться темной ночью домой босиком и напевать вместе какие-нибудь песни и дико смеяться.
Я бы была готова на ночь съесть с тобой кучу каких-нибудь ужасно вкусных шоколадных конфет, с учетом того, что завтра утром мы пойдем их разгонять на стадионе или в парке(ну если проснусь, а это вряд ли). Я бы выучила с тобой все биографии монархов Доминиканской Республики, хотя они мне не нужны ни в каком состоянии.Я бы выучила язык жителей северной части Зимбабве. Села бы на трехколесный велосипед,куда мои ноги вряд ли поместятся. Прослушала альбом твоей занудной любимой группы с воодушевленным видом, а потом издевалась над чьим-то ужасным музыкальным вкусом. Рассказывала бы, как я коверкала слова в младенчестве, прочитала бы стишки из детства на табуреточке и неловкие истории с юношества.
А еще бы с утра пела вместе с тобой в зеркале песенки в массажную расческу, рисовала тебе подводкой усы, а потом мы бы запечатлели это на фотоаппарат как идиоты. Как примерная, делала бы вид, что готовила какой-то псевдо вкусный завтрак. Потом бы мы плюнули и пошли в супермаркет, купили апельсиновый сок, йогурты и вкусных глазурных звездочек. Ну или лааадно, приготовила бы я завтрак. НУ или ты. Ну или вместе. Но посуду мыл бы ты. Или Я. Или вместе, но потом бы кухня напоминала аквапарк, в который решил запрыгнуть бегемот с мимо пролетающего самолета. Ну или бы смотрела на звезды в лютый холод, просто потому что ты слышал, что именно в этот дубак пролетит мимо Земли супербольшая звезда или планета, и ты так мечтаешь это увидеть. Да что тут говорить, я бы пошла на футбольный матч. Правда бы глядела бы всю игру в экран сотового. Хотя нет, ты бы отобрал его еще в начале:) Да чего бы еще я ни сделала с тобой. С тобой искренним. Настоящим. Мы бы забили на всех. И целого мира была бы явно мало на таких двух психов :)

Оцените пост

0