Моя прекрасная суббота!

Iamhappy August 13, 2012
889
0
0
0

Выходные прошли отлично, особенно суббота! Поработала я до 15-00, у меня был день фитиновых пилингов. Целый день проводила только эту процедуру :) Она пользуется популярностью из-за достаточно...

Выходные прошли отлично, особенно суббота!

Поработала я до 15-00, у меня был день фитиновых пилингов. Целый день проводила только эту процедуру :) Она пользуется популярностью из-за достаточно быстрых и стойких видимых результатов в борьбе с угревой болезнью, увяданием кожи и пигментацией.

Муж отвез детей на выходной с ночевкой к моим родителям и у нас была, как говорится FREEDOM!!!

В 18-00, как и писала я сходила в SPA Pattaya на тайский oil-массаж. В этом месте я была первый раз и могу с уверенностью сказать, что я стала их постоянным клиентом. Там так здорово! Интерьер в тайском стиле, везде свечечки, благовонья, полумрак и... тайки, которые делают суперский массаж. Сначала я хотела сделать массаж по крему, думала, что после масла кожа будет слишком жирной. Но все-таки согласилась на массаж с маслом и не пожалела. За час проведенный в этом чудесном месте, я отдохнула на неделю в перед. Теперь у меня обязательная программа - посещать это замечательное место, хотя бы 1 раз в две недели. Кстати, цены там очень гуманные :)

Потом меня забрал муж и мы поехали на легкий ужин в трактир "Медведь" на Калинина. Так как сейчас я придерживаюсь определенного рациона, поужинали окрошкой и надо сказать она у них отличная. Я вообще люблю "Медведь" одно время мы по несколько раз в неделю в него ходили (на Абая), а потом как-то надоело... Теперь опять ходим.

Потом пошли погуляли по улицам... Романтик.... :)

А потом пошли в "Целинный" смотреть фильм "Вспомнить все" на 21-20. Фильм мне не очень понравился, я вообще фильмы в таком жанре не очень люблю. Что-то вроде "Матрицы". Не мое... Зато муж был доволен! :)

После фильма было уже почти 23-30 и я ужасно хотела спать. Но мы решили заехать попить кофейку в кофейне. Не поверите объехали 4 кофейни - нет мест... люди в очереди на входе стоят и это почти в 12 часов ночи!!! Все-таки нашли кофейню со свободными местами. Остановились в "Gloria Jeans" на Аблай Хана. Обожаю их капучино. Попили кофейку и поехали домой.

Так прошла моя чудесная суббота! :)

Оцените пост

0