Шуми Бабаев: "Кевину Даллмэну будет сделано предложение о том, чтобы получить казахстанское гражданство"

Д К August 11, 2012
1855
18
1
0

Генеральный менеджер сборной Казахстана Шуми Бабаев рассказал о возможной натурализации Кевина Даллмэна для его выступления в составе сборной Казахстана. - Про натурализацию я вам скажу, давай к этому относиться просто, это нормальная система. Если...

Генеральный менеджер сборной Казахстана Шуми Бабаев рассказал о возможной натурализации Кевина Даллмэна для его выступления в составе сборной Казахстана.

- Про натурализацию я вам скажу, давай к этому относиться просто, это нормальная система. Если у нас не хватает каких-то игроков, и они нам интересны, они будут привлекаться. Будет сделано предложение и Кевину Даллмэну о том, чтобы получить казахстанское гражданство и играть за сборную.

Также будут сделаны предложения интересующим нас другим игрокам. Но это будет делаться не спонтанно, это будет делаться точечно, выборочно, по годам. Там, где у нас провальная селекция, там, где у нас в возрасте нет пополнения, там мы будем усиливаться так называемыми легионерами. Я надеюсь, что они не будут для нас больше легионерами. Это слово мне вообще не нравится. Что вам скажу, есть ребята которые... В Уфе мы нашли парня Богатыренко, который согласился играть за сборную Казахстана. Ещё нашли одного парня в Новокузнецке.

Мы ведём большую и плодотворную работу. Сейчас создается скаутская служба, она ведёт работу на всей территории Казахстана, России и дальнего зарубежья для того, чтобы искать ребят, которые родились на территории Казахстана и хотят играть за сборную и у нас в чемпионате.

Оцените пост

1

Комментарии

0
"В Уфе мы нашли парня Бондаренко" наверно Богатыренко
"Ещё нашли одного парня в Новокузнецке" Антипов наверно.. а что его находить? он и так за сборную играл))
0
еще бы про руденко спиридонова написали что им иихф дала разрешение
0
Подправьте, имеется ввиду Антипов-младший?
0
Там Богатыренко написано
0
Кевин нужен сборной
Показать комментарии