Эко-пиплы ФорЭ. Чистота, космос, Любовь :)

Рина Вайсман August 10, 2012
1338
1
1
0

Чем порадуют эко-пиплы участников ФорЭ?

Раз уж так вышло, что я отвечаю за контент Эко-сектора фестиваля ФорЭ, хочу поделиться с вами тем, что мы задумали реализовать.

Итак, эко-сектор.

Организаторы: компания Биллайн, «Posadiderevo.kz» и «Поделись Светом». Всем, что нужно было покупать для эффективной работы, мы обязаны компании Биллайн. Прошу заметить, это не наши спонсоры, не наши партнеры, а наши КОЛЛЕГИ в данном случае, так как львиная доля идей по оформлению сектора и их реализация принадлежит именно им.

Техническое оснащение взяли на себя ребята из «Posadiderevo.kz», а это, ни много - ни мало – «эко-свет» по всей территории Фестиваля, вело-кинотеатр, монтаж и оборудование всего «зеленого» лагеря, установка повсюду «урн» для раздельного сбора мусора, трансфер оборудования на площадку.

В этом году мы решили не просто делать «Зеленый патруль», рассказывая отдыхающим о вреде мусора вообще и общего его сбора в частности. Но и без этого не обойтись – волонтеры «Поделись Светом» и «Posadiderevo.kz» будут патрулировать территорию. Мы так же разработали эко-правила поведения на Фестивале, которые будут красоваться во всех местах локации фестивалящих.

Вот  они:

  1. Каждый, кто вошел в город «ФорЭ», автоматически соглашается с Эко-правилами Фестиваля.
  2. Все живые существа: деревья, трава, птицы, река и даже муравьи воспринимаются участниками как священные создания, тревога которых неминуемо влечет«минус в карму».
  3. За эко-порядок в городе ФорЭ отвечает КАЖДЫЙ УЧАСТНИК фестиваля, а блюсти этот порядок призван «Зеленый патруль» — волонтеры «Поделись Светом» и «Posadiderevo.kz» в характерных специальных майках.
  4. Перед тем, как начать житие в городе ФорЭ, участник осматривается, находит поблизости картонные урны, предназначенные для разного вида мусора, подписанные согласно их назначению.
  5. Все отходы участники фестиваля сортируют: пластик, стекло, органика. Собранные в лагере мешки с мусором отправляются в соответствующие содержимому ближайшие картонные урны.
  6. Для предотвращения распространения инфекций, мешки с мусором эвакуируют из лагеря, не дожидаясь, пока «там начнет пахнуть».
  7. Город ФорЭ – зона, свободная от алкоголиков и наркоманов. А посему, если сотрудники «Зеленого патруля» увидят нарушителя всеобщего спокойствия, имеют право применить эко-оружие: разъяснение; предупреждение; настоятельное предупреждение и просьба покинуть город; эко-дубина.
  8. Если кто-то из участников нарушает Правила, а ты заметил это, не стесняйся обращаться за решением вопроса к нашим волонтерам!

А теперь наша программа.

Скучных лекций о вреде выхлопных газов и мусора – не дождетесь! В этот раз мы решили пойти «прикладным» путем – то есть все, что будет твориться на эко-секторе, так или иначе поможет вам ЖИТЬ ЭФФЕКТИВНО, а значит – экологично!

Вся программа соответствует четырем стихиям – вода, огонь, воздух, земля. Каждый мастер-класс – навык для вас взаимодействия, управления этими стихиями, как внутри себя, так и снаружи. А тот, кто управляет погодой внутри себя, управляет своим миром!

УЧИТЕЛЯ

Те, кто знает меня хорошо, знают, что всю зиму я провела в Индии и Шри-ланке, где меня «торкнуло» на  тему ведения тренингов вообще и учителей в частности. Мне удалось пообщаться с представителями самых раскрученных «гуру» и жестоко разочароваться – во всем просматривался их коммерческий интерес. Да, понятно, и учителям как-то надо жить, но ведь не так же, чтобы «привязывать» к себе людей на долгие годы, выдаивая из них в непрерывном режиме дензнаки! Короче, я решила уже, что их, настоящих, СТОЯЩИХ, идейных, в нашем современном мире просто нет. Я стала мутить «Поделись Светом», чтобы давать тренинги В ОБМЕН на добрые, полезные дела людей, а не за деньги. И по пути Света мне вдруг повстречались Они.

Они – простые-припростые ученые, никакой рекламы и информации в интернете, никаких объявлений в газетах. Встретив их на улице, вы ни за что не догадаетесь, что они, например, могут управлять погодой в городе, «пить облака», снимать энергетические блоки, при чем их причины, а не последствия!

Они тихонечко сидят себе в малюсеньком офисе, Бог знает как оборудованном под их нужды, вычисляют математически и физически движение энергий, строение Вселенной, влияние тех или иных факторов на человека, помогают страждущим НАВСЕГДА получить ключ к своему здоровью и счастью.

Все то, что я говорю на своих тренингах, они могут ДОКАЗАТЬ с точки зрения науки! При этом давно уже отошли от научной тусовки, так как их открытия пришлись не ко двору…

Я благодарна всем на свете Богам за эту встречу! Кое-как мне удалось уговорить их принять участие в фестивале – не любят они массово «светиться».

Это Володя и Гена. У них куча регалий и открытий на пару десятков Нобелевских премий, но они предпочитают называться просто – волшебниками.

Наконец-то я встретила на своем Пути НАСТОЯЩИХ, идущих по пути Света и готовых делиться представителей Рода Человеческого!

На Фестивале Они проведут четыре тренинга. Вкратце – это полнейший «вынос мозга!» Вы, например, всегда делали ту или иную асану йоги, прочитав или узнав от преподавателя, что она означает. Но не знаете, ПОЧЕМУ именно так надо стоять, именно так держать руки, как энергия «гуляет» по вашему телу, как «запустить» ее к тому или иному органу, какая именно это энергия, и так далее. Они так же поделятся своими наработками на тему пребывания человека на Земле – зачем мы тут, откуда мы, что такое Земля.

Еще раз: они – не модные. Они – настоящие!

"Вначале было слово", - утверждают Священные писания. Почему мы говорим те или иные слова? Связаны ли между собой казахский и русский языки? Почему, например, ложку называют ложкой? Как расшифровать собственное имя, не опираясь на "словарь имен", и понять, какую программу несет это имя в Жизнь? Об этом и многом другом расскажет наш добрый друг, тоже кстати ученый, Александр Иванович. Так интересно, живо и правдоподобно (прям с доказательствами!) о Слове мне не рассказывал еще никто!

Еще один тренер, к которому я лично отношусь с уважением – Игорь, как его прозвали в народе «Дельфин». Его тренинги очень гармонично влились в наш концепт развития экологичного сознания и работы со стихиями. Программы, которые он несет в Мир – экологичны, чисты, безопасны и полезны.

Одним из партнеров Posadiderevo.kz, помогающих ребятам становиться активными спикерами, стал тренер по Ораторскому мастерству Валентин. И действительно помогает! Мы решили, что уметь эффективно отстаивать свою точку зрения – экологично, и вас ждут два тренинга от Валентина!

Ну и конечно же я :) Проведу дополненный с учетом набранного опыта мой и ваш любимый тренинг «Как правильно заниматься любовью. Теория. Практика», телесно-ориентированный женский тренинг «Танец воды», научу, как поскорее выйти замуж, если невтерпеж. А еще покажу, как можно взаимодействовать с огнем, как это делали наши Предки, и что от этого можно получить.

А еще мы запустим огромный воздушный шар, на котором будем катать самых сознательных эко-пиплов, и поставим ТЕЛЕСКОП, в который можно будет наблюдать, что творится в космосе, а наши Гена с Володей для всех желающих проведут мастер-класс работы с энергией звезд!

Расписание наших активностей будет висеть рядом с общим расписанием, а еще на сайте www.posveti.com, www.posadiderevo.kz, www.ecofest.kz и в социальных сетях уже с субботы.

Увидимся на самом экологичном фестивале за всю историю ФорЭ!

Оцените пост

1

Комментарии

1
Спасибо вам огромное за ваш труд! Ваш сектор был самым интересным, полезным и познавательным! Мы уехали очень заряженные =)))
Показать комментарии