KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Константин Глазачев: Наши главные соперники – "Барыс" и "Югра"

Нападающий СКА Константин Глазачев прокомментировал прошедший матч со сборной Казахстана:

- Приятно выиграть первую игру. После двух поражений в Чехии победа была нам необходима, а тут еще и Якуб провел сухой матч – молодец, отыграл здорово. С Антоном Бурдасовым и Лешей Бадюковым мы впервые сыграли в одной тройке, постепенно начинаем притираться друг к другу, даже вот забить удалось.

- В сборной Казахстана знали кого-то кроме вратаря Еремеева?

- Я два года играл здесь, поэтому знал многих. Пятеро ребят проходили через "Барыс", еще одна тройка сборной в "Барысе" является пятым звеном, так что для меня как раз никаких сюрпризов не было.

- Вы уже месяц в СКА. Что произошло интересного за это время?

- Ничего экстраординарного, обычные тренировки в Чехии, потом в Петербурге. Приняли меня ребята хорошо, к тому же та тяжелая работа, которую мы выполняли на первом сборе, помогла легче влиться в команду. Тем более, с большинством игроков я был знаком и раньше, поэтому не было никаких проблем. Коллектив отличный, мне здесь очень нравится, эмоции только положительные. В последнее время во всех командах все неплохо организовано, и в СКА тоже все на высшем уровне.

- Вернемся к турниру в Астане. Здесь, наверное, команда уже будет играть на результат?

- Да, задача – выиграть этот турнир и показать командную игру. После побед и настроение хорошее, и неважно, забил ты или нет. Ну и хочется просто получить удовольствие от хоккея. Главные соперники – "Барыс" и "Югра". Они прилично обновились, посмотрим, что покажут. "Барыс" не чужой для меня клуб, интересно будет с ними сразиться.

источник: ХК СКА

10 августа 2012, 12:29
0
0
836

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Интересные сочетания. Спиридонов vs Глазачев, Даллмэн vs Барыс
Buga77
0
0
Говорят Мирасти едет уже в Барыс. Кто нибудь в курсе?
Да, с ним уже заключили контракт.
после кубка президента будет тренироваться с командой
Астанинский "Барыс" договорился с Джоном Мирасти о переходе в столичный клуб, сообщает сайт vesti.kz. Канадский тафгай должен присоединиться к команде сразу после Кубка Президента.
лудьше Гретона оставили бы
Мирасти дешевле

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter