Дерби на экранах! Динамо vs. Хьюстон))

Kale Brecht August 8, 2012
332
0
0
0

«Стоять! Бояться!» vs. «Героями не рождаются...»

Доброй ночи, уважаемые постзрители! Вашему вниманию предлагаю футбольный матч между командами "Двойной КОПец" и "Копы в глубоком запасе". Милицейское дерби на домашнем стадионе команды MLS Хьюстон Динамо.

*Cop Out (CO) vs. **The Other Guys (OG):

0:0 (с центра. пробежимся по составам команд.)

  • Кевин Смит vs. Алан МакКей. Что и говорить, мой предвзятый внутренний голос отдал бы три очка Кеву если бы не... Самая крутая визуальная фишка режиссера Смита - Тихий Боб. А тут мы видим Грязного Майка... А еще это «не Мой фильм, [это] фильм, для которого я нанят режиссёром.»

0:1 (23-я минута. неожиданное начало. после осторожной обоюдной разведки, СО захватили инициативу, но пропустили стремительную контратаку. Грязный Майк выводит OG вперед.)

  • Брюс Уиллис и Трэйси Морган vs. Марк Уолберг и Уилл Феррелл. Орешек Брюс заведомо круче остальных троих! Да хоть к ним в подмогу прибегут Самюэль с Дуэйном - все без толку! У этого парня стальные и очень крепкие орешки плюс орэх вместо башки. Но это пусть и боевик, но комедийный. А значит более универсальный Уолберг дает фору харизматичному, да вот не смешному Уиллису. Его шутки катят в перерывах между стрельбой/погонями/взрывами, на весь фильм же не хватает, как не кати(крути). Лично мне не нравится Феррелл. Но откровенно говоря, не вижу особой разницы между его и Моргана героями. Однотипно-убогие напарники. Разница лишь в том, что у Моргана в силу некоторых причин юмор черный, а у Феррелла в силу его кудрей - приличный.

0:2 (37-я минута. и снова GO! казалось бы Уиллиса вот-вот поразит цель. у было несколько возможностей. но Уолберг раз за разом блокировал удары. а затем, после недолгой передышки удвоил счет со штрафного.)

  • Дуэйн "Скала" Джонс и Самюэль Л. Джексон vs. Шон Уильям Скотт. А вот и весь изюм! Второстепенные персонажи в бой! Как бы ни круты были первые двое, как бы ни хороша была Ким Кардашьян и как ни обезбашен был их прыжок... , но два концерта великого Стива Стифлера в машине - это разгром в пух и прах!

1:2 (50-я минута. CO сокращают разрыв в счете. перед этим, два раза ассистировал Джексон Дуэйну, а затем и сам Дуэйн пробовал пробить по воротам. Уильям Скотт же своим шансом воспользовался. в своем неподражаемом стиле разобрался с обоими героями предыдущих моментов и буквально языком закатил мяч в пустые ворота!)

  • Ева Мендес vs. Рашида Джонс. Начинка. Ева Мендес - это Ева Мендес. Вердикт. И как бы ни старалась казаться милой Рашида Джонс, как бы ни была привлекательна Мишель Трахтенберг и как бы ни ух какая! была Ана де ла Регера... Ева Мендес - это Ева Мендес.

1:3 (70-я минута. два-три неплохих моментов не использовали CO, за что и поплатились. неподражаемая Ева Мендес!)

  • Адам Броди и Кевин Поллак vs. Дэймон Уайанс мл. и Роб Риггл. Роб Риггл должен уделывать всех и вся второго плана! В принципе, он и его напарник выглядят убедительней, но... сцена с участием сотового и разговора по нему, да еще и Роберт Де Ниро в исполнении Поллака...

2:3 (87-я минута.после проведенных замен игра оживилась. CO не сдаются и отквитали один гол. на большее времени, пожалуй, не хватит.)

  • Гильермо Диас vs. Стив Куган. О чем речь вообще? Недо-ДжеймсБлант и неподражаемый Бутерброд! Гамбургер, чизбургер, БигМак или просто сэндвич. Да он же потрясный! Его манера разговора, мимика - вот это я понимаю, главный зладей(злодей)!

3:3 (90-я минута. просто невообразимое творится на поле! обрез Кугана в центре поля и очень сильно отыгравший матч Бутерброд сравнивает счет! что творится на трибунах?!)

  • Джейсон Ли и Генри. Эпизодическая роль в эпизоде. Ну куда же без друзей Кева? Кто бы удивился, если Бен Аффлек выскочил? А так, отчим во всей красе! А что выделывал сосед!?

4:3 (90+2. стадион бушует! какой характер у ребят Кевина Смита!? в дополнительное время вырывают-таки победу. по учебнику сыграл Огурцеёб отдавая филигранную передачу на Генри. Соседу оставалось только переиграть голкипера. что он сделал играючи. сначала поставил на колени, а потом и вовсе уложил на газон. перекинуть лежачего полицейского не составило труда. да, OG и по составу, и по игре превзошли сегодня CO, но это футбол. бюджет и сборы не дают результата на поле.)

P.S. Вне зависимо от результата, "Копы в глубоком запасе", как фильм, быстрее, выше и сильнее чем "Двойной КОПец".

P.P.S. Уилл Смит. Именно этими словами долго обзывал Брюса Уиллиса. Уилл Смит - конечно, не самое обидное прозвище, но у каждого должно быть свое Я. Особенно, когда оно Брюс Уиллис...

Оцените пост

0