Моем посуду без вреда здоровью.

Мирлан Батырханов 2012 M08 10
759
0
0
0

Soft clean(11002) для мытья посуды. Отзывы продукции Фаберлик-Эдельстар. Этот отзыв был написан после применения продукции клиентами и консультантами Фаберлик До этого мы всегда использовлаи...

Soft clean(11002) для мытья посуды.

Отзывы продукции Фаберлик-Эдельстар.


Этот отзыв был написан после применения продукции клиентами и консультантами Фаберлик

До этого мы всегда использовлаи только “Милу” и “Феяри”. Так как мы живем в частном доме мы всегда моем посуду, положив ее в специальный тазик. Пока мы мыли посуду и тряпка и тазик становились очень жирными. Это нам не нравилось и нам приходилось использовать феяри в болших количествах. После мытья посуды отмывать пено, образовавшееся от феяри, было очень трудно.

В составе Феяри и Мила есть концерогены, ии они как я узнала очень вредны для здоровья. Они обычно являются причиной таких болезней как бронхит, фарингит, туберкулез, астма и рак. Когда-то зная об этом, мы мыли посуду только хозяйственным мылом.

Soft cleanЯ могу уверенно сказать, что Soft clean решил многие проблемы в нашей семье. Я с самого начала заметила много преимуществ перед обычными средствами. Я добавляю крохотную капельку в воду, когда мою посуду. И она обычно не пенится, так как концерагенов в ее составе не имеется.

То что больше всего нравится так это то, что, как и в посуде, так и в тряпке не образовалось жира. Ну а после отмывки водой посуда не скользит, а просто хрустит от чистоты посуды. Легко отмывается. На следующий день решила про-верить ее, теперь уже начала мыть холодной водой.

Вы знаете после того, что мы приготовили еду в котле, обычно остатки еды отвердевают и ее трудно смыть чем-нибудь. И нам приходится обычно тереть ее сеточкой долго. Теперь благодаря Soft clean мне не приходится это делать. Еще эта жидкость не сушит кожу рук, и руки не зудят. Кстати советую использовать дозатор (11902) для убодства и экономии средства.

г. Астана, Мунара Калыбек кызы

К сведению, по статистике примерно 15-20 женщин среди больных туберкулезом оказались в больны именно благодаря использованию обычных средств для мытья посуды, в которых обычно содержатся концерагены. И то, что в средствах есть концерагены можно узнать по тому как хорошо пенится это средство. чем лучше пенится, тем больше концерагенов.

Интересно почитать:

"Об остальной продукции объединенной компании Фаберлик-Инфинум-Эдельстар"

Путешествуем бесплатно!

Центральноазиатский форум Фаберлик-Инфинум-Эдельстар В Кыргызстане

Вы хотите попробовать эту продукцию или проконсультироваться у консультанта?

Тогда свяжитесь с нами в скайпе mikele82a, и просто напишите слово Ультра-шайн. И мы с вами свяжемся.

Или вы хотели бы посмотреть цены на нее?

Тогда жмите сюда.

Или вы хорошо знаете продукцию и хотели бы приобрести ее со скидкой? А для этого можете зарегистрироваться бесплатно и заказывать ее в онлайн магазине Фаберлик.

Тогда жмите сюда.

Вам понравилась статья?

СПАСИБО, что поделитесь ссылкой в любимой социальной сети :-) 

Оцените пост

0
Дальше