Доброй ночи и удачи!

Kale Brecht August 5, 2012
260
0
0
0

«They Took On The Government With Nothing But The Truth»

Возможно, чтоб более полно оценить картину нужно быть американцем, и желательно застать те события. Ну или же быть в курсе. К политике отношусь с прохладцей. Мне сам фильм понравился.

  1. Политика. Масштабом в квартиру. Коке по первым минутам против дальнейшего просмотра. Выжидаем, и включаем при дедушке, когда коке, в принципе, не смотрит в сторону экрана.
  2. Картинка. Черно-белое кино, конечно, уже не в пору снимать, но, передавая дух того времени, то было в самый раз.
  3. Состав. Двойной агент Клуни и глаза Стрэтэйрна, полухаризматичный Дауни мл. и ягодка Кларксон, еще тупее Дэниелс и мафиози Ланджелла, вечная секретарша Борштейн (вкусная фамилия, да?) и очень правдоподобный Уайз, до боли знакомый и запоминающийся Неппер.
  4. Двойной агент. Дебют ли это или нет, вам (мне) подскажет Википедия, но Клуни хорошо постарался. Причем, и как режиссер, и как актер.
  5. Реальные события. Так уж получилось, что почти подряд посмотрел псевдо-"на на основе реальных событиях"ный триллер, автобиографическую ленту и вот, пора фильма, описывающего реальные события и реально существовавших/ующих людей.
  6. Сигареты. Курят, курят, курят! Курят в кабинетах, помещениях и барах. Курят у шефа, в эфире, на сцене. А еще рекламируют непревзойденный вкус Кентубаса.
  7. Доброй ночи и удачи!
 

Оцените пост

0