Список Посмотриндлера 0.5

Kale Brecht 2012 M08 5
243
0
0
0

не годен к просмотру

Третья неделя в режиме растения началась с очнувшегося интереса к синематографу. За последние дни посмотрел несколько филемов. Те из них, что не удостоятся отдельного повествования, в порядке просмотра.

  1. "Материнство" с Умой Турман. "Ни минуты покоя..." Диск меня предупреждал... Он показал ровно столько, чтоб дальше смотреть желание пропало. Но я упрямец, да и Ума меня немного заинтриговала. В итоге, полное отвращение к героине за отношение к, собственно, материнству. Тупое неумение управлять своим временем выставлено за пытки мам. Я, конечно, не женщина, и тем более не мать нескольких детей, но не припомню хоть малейших жалоб от знакомых матерей. А игра Турман в начале-середине фильма, что порадовала, к концу начала раздражать! Честно говоря, можно было и не досматривать - итак все понятно было...
  2. "Незнакомцы" с Лив Тайлер. "Основано на реальных событиях." Пожалуй, это единственное стоящее в фильме. Хотя... зачем так строго? Тот факт, что на экране ничего оригинального мы не увидели еще не повод ставить клеймо "не годен к просмотру". В самом начале нам показывают, чем все закончилось, но до конца жива надежда, что все будет несколько иначе.
  3. "Сколько у тебя?" с Анной Фэрис. ЭТО НЕ ОЧЕРЕДНОЕ ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО!)) Единственный светлый момент - Крис Эванс. Когда он в кадре, то фильм всплывает где-то в районе "неплохая американская комедия". Или я слишком много отвлекался?
 

Оцените пост

0
Дальше