место в рейтинге
  • 796197
  • 8513
  • 359
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Турбо-режим на Megaline Turbo/Turbo+ и Megaline Start

Продолжение поста о судьбе Турбо-режима

Pics.kz

С 00:00 часов сегодняшнего дня сервис "Турбо-режим" стал доступным в тарифном плане Turbo, Turbo plus и Start. Тариф тот же, что и на Хите - 130 тенге за одну турбо-ночь с 01:00 до 09:00, и скорость на внешку та же - 1 Мбит/сек.

 

Дополнительные пояснения:

На Megaline Turbo (Turbo+) общая скорость доступа не меняется. Если Ваша общая скорость, предположим, 7Мбит/сек, то при использовании "Турбо-режима" на "внешку" Вы с 01:00 по 09:00 сможете выйти со скоростью 1 Мбит/сек, и этот внешний трафик (с 01:00 по 09:00) не засчитается в общий объем генерируемого внешнего входящего трафика. На внутренние ресурсы в это время Вы будете выходить со скоростью 6Мбит/сек = 7Мбит/сек - 1 Мбит/сек.

Для Megaline Start с 01:00 по 09:0 вся имеющаяся скорость 1Мбит/сек может быть использована под "внешку", и также с 01:00 по 09:00 этот внешний трафик не зачтется в общий объем генерируемого внешнего входящего трафика.

 

Юзайте на здоровье!

 

продолжение следует ...

Азамат Омаров LostName
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001665487453&v=info
23 января 2010, 12:54
15717

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Стартеры будут довольны! К.О. ))
FixeR
0
0
А можно вопрос о судьбе Турбо Режима на Хите, но не в обл центрах а в регионах? Ибо 512 и 15Гб очень мало... И даже 2Мбит на Казнет нету, так хоть турбо режим поюзаем, хоть и за оплату....
продолжение следует... причем, очень и очень скоро

ох уж эти нетерпеливые продвинутые семские, с их Абайским прошлым и 200миллиондолларовым мостом :)
Последние 10 ваших постов, оканчиваются на "продолжение следует... ", интригант однако)
Да, эти "продолжение следует" не дают спокойно спать. :)
Да нет он этим просто рейтинг себе накручивает)))) Каждый день будут юзеры на блог lostname'a проверять что то новенькое!
FixeR
0
0
Вы правы :) У нас нет iD Net'a со 100Мбит, зато у нас есть Японский мост от IHI :)
То что я сгенерирую за всю ночь, вообще нигде не учитывается?
Email
0
0
Чем, по сути, является этот, так называемый, турбо-режим, давайте поразмыслим? Это не более чем дополнительный источник заработка для Казахтелекома. Так что, о по-настоящему безлимитных тарифных планах нам, мегалайнерам можно забыть. Казахтелеком может ссылаться на то, что общемировая тенденция заключается именно в лимитировании тарифных планов и упразднении безлимитных, так что, требовать сабж, как бы, не совсем корректно. И что на этом фоне остаётся Казахтелекому? Правильно. Попытаться заработать сверх существующей абонентской платы, для чего, собственно, турбо-режим и предназначен.
fnep
0
0
Еще один все понял.
Вопрос. Теперь во время ночного Turbo режима на Хите скорость на внешку - 1 Мбит/сек, а на внутренюю - 1Мбит/сек = 2Мбит/сек - 1 Мбит/сек ? Или только на внешку - 1 Мбит/сек? LostName? можно разъяснить. Please.
1Мбит/сек = 2Мбит/сек - 1 Мбит/сек (у кого скорость доступа 2 Мбит/сек).
Надо понимать, что если в турбо-ночь в какой-то момент "внешку" использовать не на полную, а например, на 0,5 Мбит/сек, то с внутренних ресурсов можно качать уже 1,5 Мбит/сек.
КТ никаких приоритетов не выставляет, но к примеру, в p2p при равных условиях (жирные сиды, т.е нет дефицита аплоуда) локальные пиры приоритетнее внешних, так уж устроен p2p. Делайте выводы, и если Вы одновременно юзаете торренс.ру и касторку сами контролируйте баланс внешнего и внутреннего трафика.
LeON
0
0
на "Турбо+" "турбо-ночь" вообще, помоему нужна крайне редко! Только если траффиу кончился, скорость упала и надо что-то срочно скачать. Иначе смысла нету её испльзовать, ибо 256 тоже нормально (тем более на этой скорости за траффик уже не стоит волноваться)
Азамат, прочтите "личное сообщение" (почту) от меня, пожалуйста! Думаю Вас должно заинтересовать моё предложение, ибо это по Вашей части!
На турбо плюс скорость падает до 128 также как на хите, а не 256. Кстати если бы падала до 256 тариф был значительно более интересным, а разница с хитом более ощутимой.
agz
0
0
Вопрос!
Если я отключу в кабинете внешний трафик на Турбо?
Все будет работать при активации Турбо-режима?

Немного не в тему. Сайт есть, посвященный Солнечной Активности - www.solarcycle24.com У нас не открывается. Россияне грят что у них все ок, да и через прокси все ок...
Как бы узнать в чем проблема? Резолвится как 208.109.78.65.
1. в момент активации турбо-режима (реконекта) в 01:00 действие кнопки "Отключение внешнего трафика" отменяется, и с 01:00 по 09:00 данная кнопка не функционирует
2. по "Солнечной активности", так недостающей зимой Серному Казахстану:), попробую узнать в понедельник, но КТ такой инфой может не обладать. Ресурс когда-нибудь с РК открывался? Он открыт для всех стран (или только для стран, входящих в какой-нибудь элитарный астрономический клуб)? Надо попробовать зайти со среднеазиатских стран или через прокси третьих стран.
Еще вариант: у этого сайта мы можем быть в бан-листе, Вы этот сайт случайно не DOS-или ?:)
agz
0
0
Через Австралийский сейчас проксик проверил - работает! И через Российский тоже. Через Китай тоже без проблем.
Это сайтик одного Канадского радиолюбителя!
Zver92
0
0
у меня вопрос!у меня мегалайн хит(Отключена внешка),если в 01:00 включу Турбо-Режим то весь внешний трафик сгенерируется в объем месячного входящего ВНешнего трафика?и какая скорость будет загрузки с внутренних ресурсов?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8144
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5561
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4341
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3035
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2951
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3033
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2233
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15