• 81256
  • 118
  • 24
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Перспективны ли ваши лидеры??

Вот сижу дома и слушая видео-курс одного популярного бизнесмена, начинаю писать статью. Недавно один очень сильный лидер в моей структуре сильно упал в оборотах. Это произошло после того, что ее офис обокрали и украли ее нетбук и мобильник.

Для нее это оказалось сильным ударом, и она долгое время не могла придти в себя. И я съездил к ней на помощь отмотивировать и поделиться своей силой и энергией. Но она молодец, после двух уроков, сразу же поставила видео камеру за 1500 долларов в свой офис.

После моей поездки к ней, теперь она собирает свою структуру на новое обучение. После моей поздеки к ней, наконец нашли ее нетбук и мобильник, вроде виновника всего этого еще не нашли, но она смогла вновь поверить в себя и в свои силы.

Ведь она 3 года назад зарабатывала в 10-12 раз меньше, чем сейчас. Помню, какая она другая была тогда. Она с неловкостью назвала сумму, которую ей платило тогда государство за ее труд.

Также помню, как она акциями и скидками заинтересовалась тогда. Как она тихо говорила тогда… А как она выступает сейчас перед людьми.

Помню еще 2 года назад когда я каждые 1-2 недели ездил в ее город, не получая почти никаких оборотов с ее стороны, она умела только ныть и только жаловаться, говоря словами вроде в нашем городе все не так… Но теперь я даже и не езжу туда, Я вот за этот год побывал в ее городе только 2 раза, но все еще получаю проценты с продаж в этом городе. И при этом я никакую бухгалтерию не веду с ней, уже и товары я ей не отправляю, а компания сама доставляет ей товары )).

Гулнара МырзамамытоваИ в этом году мой директор Гулнара Мырзамамытова смогла устроить свою дочь в одну из самых дорогих ВУЗов страны, и оплачивает ее контракт, проживание и прочее…

И видя такую трансформацию людей благодаря этому бизнесу и благодаря возможностям нашего бизнеса, начинаешь просто ловить настоящий кайф ))

Айпери Каныбек кызыДругой мой лидер, который 3 года назад пришел ко мне только с желанием немного научиться общаться с людьми, сумел увидеть возможность получить опыт и начал пусть даже межденными темпами этот бизнес. И сейчас недавно она купила себе авто и ноутбук за заработанные деньги. Она также смогла съездить за рубеж вместе с нами. Оплачивает свой контракт, и благодаря ее работе еще несколько лидеров в ее структуре зарабатывают немыслимые для студентов чеки.

Третий мой лидер когда после моего предложения сходить со мной в офис и получить презентацию бизнеса, говорила мне, что она не умеет продавать, и что продукцию вроде Фаберлик, Орифлейм люди плохо покупают, и что она сама часто отказывает консультантам с каталогами.

Тогда Я у нее спросил, о том как долго она собирается работать там, гле она работала, или у нее есть какие-то планы заняться чем-нибудь другим. И я спросил у нее, о том, может быть она хотела бы открыть свое дело какое-нибудь.

Она мне говорила, что хотела бы открыть свой салон красоты. Только начиная этот бизнес почему-то я уверенно дал знать, что она могла бы получить опыт построения бизнеса и управления ею не рискуя капиталом, не имея капитала можно будет начать свое дело и накопить капитал для своей мечты.

Сейчас она имеет свой офис, где она постоянно проводит мастер-классы и обучает остальных делать это, при этом может позволить себе пользоваться любой продуцией. Мать троих детей, но выглядит как невестка )) благодаря продукции Фаберлик.

Назгуль Болотмамбет кызыЧетвертый мой лидер, когда придя в наш бизнес постоянно задавала вопросы и хотела вырасти в бизнесе. Она успевала и учиться и работать в интернет кафе администратором и приглашать людей в бизнес. Помню как она загорелась идеей съездить в Дубаи и получить бонус в 1000 евро. Так она смогла съездить и в Дубаи и в Египет за счет компании, и получить свои 1000 евро.

И она сейчас является бизнес-леди, которого и мать и супруг любит и поддерживает. Сейчас она наверное супруга, которая вносит хорошую лепту в семейный бюджет.

Пятый мой лидер, когда начинали вместе работать боялась взять на себя ответственность, когда я предложил ей работать по строгому графику, чтобы за пол года не спеша она смогла выйти на уровень директора. Мы ее уважаем за ее принципиальность за то, что так умеет продавать не разговаривая много, умеет ненавязчиво продвигать продукцию.

И она сейчас Директор, и получает материнский бонус от компании в размере в 3000 руб каждые 20 дней, и управляет своим бизнесом практически из дома с ребенком на руках. Еще и справляется с управлением своего агентского пункта. Мать троих детей, но выглядит как невестка )) благодаря продукции Фаберлик.

Дария Батырханова Помню также как моя супруга Дария, мой шестой лидер в бизнесе, когда-то мечтала работать в сфере красоты и иметь толстые кошельки ))) Сейчас у нее все это есть. Живет той жизнью о которой она мечтала.

Она кстати самый сильный лидер в моем бизнесе! Я ей очень благодарен, за то что она меня заменяет полностью, когда я работаю в регионах.

Она источник моей силы и энергии. Это человек с которым мы вместе начинали, и пережили все тяготы и нехватку работая в этом бизнесе. В трудные минуты она опора для меня. В трудные времена жертвует своими интересами ради моих, по истине любящая жена, мне с ней повезло. Очень благодарен моей супруге Дарии за это.

И самое интересное я с ней познакомился благодаря владению техниками холодных контактов :-)

Если рассказывать истории успеха лидеров сделавших свою жизнь такой, о какой они мечтали, то думаю моего блога будет маловато )) К примеру в глубине есть еще много-много лидеров. Одна из них студент первого курса, но имеет доходы больше чем многие банкиры с высшим образованием )) Начинала она бизнес, когда училась в десятом классе.

Это только в моей структуре столько успешных. А еще есть параллельные ветки, есть также вышестоящие спонсоры. Мой вышестоящий директор смогла выиграть Авто от компании. Ну про это еще в отдельном посте выложу вам видео-ролик про моего наставника.

Вот какие возможности дает наш бизнес, но когда мы рассказываем про все это, не все имеют смелость поверить в себя и в такие возможности. В чем же дело??

Так дело в том, что не все наши партнеры по бизнесу будут вселять нам веру в свои способности, напротив они будут долго сомневаться в себе, в бизнесе. И это нормально. Практически большинство людей, с которыми я начинал этот бизнес не сразу сделали свой результат, и нельзя было с самого начала говорить о них, что они вот супер звезды, способные свернуть горы…

Потому, работая с людьми нужно просто иметь надежду, что все обязательно получится и работать в этом плане. Обучать свою команду, работать отесывать, шлифовать способности и веру ваших людей до совершенства бесконечно.

Теперь же я стою на другом этапе, работаю над тем, чтобы мои лидеры тоже начали шагать в сторону бизнеса в международных масштабах, а не в рамках своих городов и районов.

И это тоже требует не малой работы, но поверьте мне деоло того стоит. Кто-то может спросить откуда брать энергию для этого?? А для энергии просто скажу, что прослушивание и чтение книг успешных людей меня сильно мотивирует.

Хотя не сразу это происходит. Я тоже долго перевариваю все, а потом ставлю новые цели и задачи, и начинаю работать в этом плане. Вначале всегда разогнаться тяжело, а затем уже остановиться тяжело ))

Так что, работая с людьми, просто помните, что все в ваших руках как лидера, и дело не в городе, в котором вы работаете, дело не в ситуации, в которой вы оказались. А в вашей вере, в вашей мечте и целях, задачах.

Источник сайт www.mlm.kg

Интересно почитать:

«Как стать Бриллиантовым Директором за 1 минуту»,

"Как найти офис в нужном месте??"

Встреча с миллионером Средней Азии. Саидмурад Давлатов

 

«Секреты богатых людей»

 

Буду рад вашим комментариям и вопросам.

Мирлан Батырханов mirlan
Занимаюсь предпринимательством, который Я начинал с нуля, с 20 долларов США. Сейчас веду свой блог на тему сетевого бизнеса. Веду 2 рассылки.
5 августа 2012, 16:11
464

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8665
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3053
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3200
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2679
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2728
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2599
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2084
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2174
  • 2