KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Вадим Шакшакбаев: "Давайте я тоже озвучу свою позицию касательно интернета"

Президент астанинского хоккейного клуба "Барыс" Вадим Шакшакбаев активно читает комментарии в интернете, которые оставляют спортивные фанаты, по поводу судьбы казахстанской команды. Об этом он заявил на пресс-конференции в Астане.

- Давайте тогда я тоже озвучу свою позицию касательно интернета. У нас сегодня, скажем так, возможности телекоммуникационные позволяют, спрятавшись за какими-то никнэймами непонятными, говорить такие вещи, которые у нормального, здравого человека вызывает сильное удивление, - обратился В. Шакшакбаев к пользователем виртуальной сети.

- Если ты действительно патриот Казахстана (не буду называть их имен, я вчера очень внимательно прочитал комментарии в интернете), то, что ты говоришь - это противоречит здравому смыслу. Сравнивают там, приводят непонятные доводы, пишут разные новости, - указал он.

По словам В. Шакшакбаева, недавно он провел плодотворную встречу с казахстанскими болельщиками, объяснил все спорные ситуации, ответил на интересующие вопросы. Напомним, некоторые из фанов были недовольны тем, что ХК "Барыс" отказался от услуг ряда видных легионеров из Чехии. Особую волну критики вызвало то, что клуб расстался, причем расторгнул контракт досрочно, с любимцем многих казахстанских болельщиков - Иржи Новотны. В интервью ряду казахстанских СМИ чешский хоккеист говорил о том, что обижен на "Барыс". За то время, которое он провел в нашей стране - он сильно привязался к Астане и Казахстану.

- О каких можно говорить обидах, когда Новотны, изначально подписывая контракт, видел, что возможность расторжения контракта есть. И это нормально, это договорные отношения двух сторон. Мы приняли решение, что нам нужна другая конфигурация команды. С Новотны мы нормально разошлись, - пояснил В. Шакшакбаев.

источник: zakon.kz

2 августа 2012, 14:38
0
0
1871

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Когда и где была встреча?
ASC
0
0
В понедельник с 18.00 до 20.00 часов была встреча. Со стороны клуба были президент клуба Шакшакбаев, спортивный директор Мухометов и пресс-атташе Журкевич. Инициатива была со стороны клуба (что несомненно плюс). Первый час обсуждались взаимоотношения и план работы с фан-клубом. Второй час посвятили ответам на вопросы простых болельщиков Барыса.
Payats
0
0
Про договор о сотрудничестве с ТУКом не было разговора?
Был от нас вопрос об этом договоре. Ответили, что договор не подписан и не будет подписан.
Ясно, опять нае....обманули))
Сказали, что никаких официальных переговоров и предложений не было. Были разговоры в кулуарах и пожелания, но никакой конкретики.
Хоть бы похвалил нас за то, что подняли этот вопрос)))
Молодцы, что спросили.
А ТУКу надо отзывать обратно Шемелина и доукомплектовываться на стороне.
ОНС был плох?молодых ваших будет еще меньше,крест на пузе(
везде,зря что ли молодых россиян везут
Да вроде в ТУК 2 не везут россиян. А если наших меньше будет в Астане, я как то не расстроюсь))
ну и что на ваши жалобы про Новотны, ответами от рук-ва удовлетворены были? ))
У тебя по существу есть что сказать? Или и дальше народ смешить будешь своими тупыми постами, клоун?
это спрятавшаяся мышка
я тебя по существу и спрашиваю удовлетворены ответами на ваши жалобы или нет? а ты видимо такой тупой что не дошло до тебя ! )
помолчал бы нытик ! ) твое нытье про ОНС всем уже глаза мозолит ! )
ты давай лучше езжай к нам в РК и адрес свой оставь! тебя вроде бы службы наши ищут! Расскажешь им про ОНС! ))))
неделю назад в ате мне сняли судимость в калину я поехал на несколько дней а живу в ате ладушкина 150-3 приходи в гости я тебя научу Родину любить
Серега и Дарын были у меня в гостях в Ате,спроси у них
Маке, после кубка поеду к тебе в гости))))
я сейчас в калине,на днях в ату двину
да всё ок,подумаешь дали зарплату 1200000$ Спире,так это же звезда,а то что в Барысе-2 нашим местным казахстанским играть не дадут и притащат москвичей,так это тоже на благо Казахстана,Снежки тоже по той же схеме...в общем всё идёт по плану((( ломать не строить,во многом согласен с тем,что не будет Крепса и Даллмена,жаль,что нет Кашпара,но нельзя нашу молодёжь гробить!!! Они и без того не так сильны как их сверстники из России,но без игровой практики у них вообще нет будущего!!! И не будет его у хоккея Казахстана,так же как и Вас со временем господин президент ХК Барыс!!!
Ты про каких игроков говоришь? Часть игроков из Барыс-2 перешли в Снежные Барсы, в МХЛ им будет полезнее выступать
когда начнётся сезон увидишь кто будет играть в Барысе -2 и Сн Барсах...уверен очень большая часть из них будет "не местного производства"...сейчас пацанов пытаются отправить куда подальше,но дело в том что за расторжение контракта надо платить неустойку...грустно всё это...печалька
Это пока всё разговоры ни о чём. Как начнётся сезон, посмотрим. Как видишь, руководство всегда в ответе и от болельщиков никуда не прячется.
я думаю сезон уже начался,осталось дождаться результатов,вот только сравнивать особо не с чем,так как при прошлом президенте результат был не ахти,выход в плов и не более...думаю его повторить особого труда не составит,а вот если,что и получится больше то это уже надо смотреть и обсуждать,только почему бы не оставить тот фундамент который уже есть и на нём строить новую команду?
Дружище, смею заметить, что в СБ , на данный момент , всего четверо игроков не казахстанского гражданства. Тогда , как в прошлом сезоне их (легионеров) было почти два состава. И по возрасту они моложе местных, а значит есть время , либо натурализовать, либо отказать. На мой взгляд у своих, в этом сезоне , больше шансов проявить себя, чем в прошлом. Остается только ждать. А выводы, будем делать потом.
вчера видел Варнаву,он передает всем болел шайбы кз огромный привет и пообещал на днях зарегаться на сайте,так что все вопросы можно задавать ему,я думаю что нашей Федерации надо подыскать ему место тем более он сейчас ушел с президента областной федерхоккея калининграда
Очень интересно) От поклонников таланта Серёги -ответный)))
Гусейнову личный привет от Варнавы,сказал что следит за нашим хоккеем и рад сегодняшнему положению дел
Не знаю на счет остальных, но я лично поддерживаю политику, когда все делается для сборной.
кстати всё хотел узнать,это правда,что новым капитанов ХК Барыс станет Шуми Бабаев на общественных началах?
AlexKZ
1
0
Какким капитаном? Ты о чем?
Он работать будет менеджером сборной на общественных начала...проще говоря "бесплатно"!
нет!!! так он говорил не кого отношения барысу не иметь , только сборной!!
опять бомба....уходит Рыб Борис Семёнович начальник команды....грамотный и верный слуга клуба....вот уж он точно борозды не портил в Барысе.
А в Караганде его не любят, типа всегда при команде, всегда начальником (директором), забыл его прозвище, блин...надо вспомнить...
Он мне клюшку "Союз" подарил, году эдак в 1986 что-ли.
Вспомнил - Рыб Семёнович Борис, так его Карагандинские хоккеисты звали...
Ну прям "грамотные" слова.
Когда и где давали объяву на счет встречи с болелами?
ASC
0
0
На форуме болельщиков Барыса
Действие всего руководства на всех фронтах работы носит СИСТЕМНЫЙ характер, что и подтверждает правильность направления движении. Но жизнь есть жизнь на некоторых моментах будут и ошибки, как следствие корректировки, главное они были вовремя. На данный момент считаю нечего Шакшакбаеву оправдываться или вступать в полемику с людьми которых интересуют другие цели, кто то хочет очернить, кто-то никак не хочет признать объективную реальность, в виде смены всего руководящего состава всей хоккейной кухни, кто -то просто так без целей лишь бы будоражить общественное мнение и т.д. Причин хватает, но работа которая делается в большей степени правильная и нужная. Так что удачи и спортивных достижений и менеджменту и тренерскому штабу !!!
ASC
0
0
Вы парторгом в Барысе работаете?
mendi
0
0
а где мой коммент господа забанили в угоду Шакшакбаеву
mendi
0
0
верным путем идем товарищи правду читать не хотите
mendi
0
0
ждите Барыс на дне турнирной сетки все к этому идет, благодаря новому руководству и тренеру.
после половины чемпа мы еле еле вылезли на 8 место)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter