когда бессонница в сети

Nuraiym Ryskulova 2010 M01 22
1036
32
0
0

Вчера, уже как обычно, легла в 4 утра. Всю ночь чатилась с френдом по g-talk, смотрели мультики на blive.kg и обсуждали. Такой ненормальный график становится привычным в 20 лет. Было весело и забавно...

Вчера, уже как обычно, легла в 4 утра. Всю ночь чатилась с френдом по g-talk, смотрели мультики на blive.kg и обсуждали. Такой ненормальный график становится привычным в 20 лет. Было весело и забавно сидеть и общаться с человеко по сети, не зная что делать и-за бессонницы. Нечто похожее было в сентябре, во время первой поездки в Душанбе. У меня в отеле был халявный Интернет, и я всю ночь общалась с казахстанскими френдами-твиттерянами по skype. И не удерживало то, что ложишься в 5, хотя на завтрак нужно к 8. И так всю ночь болтаешь о чем-то, и действительно кажется, что эти люди рядом :)

Так вот, после просмотра "Австралийское танго" 1992 года, насладившись видами различных латиноамериканских танцев (как я хочу уметь так же!!!) стали обсуждать мультики. Больше всего понравился "Кот Саймона" (Simon's Cat). Такой простой мульт с балдежным котом.

Котябр просто супер:) Напоминает моего, только у мой котя не такой наглый)

И я просто тащусь по Пиксаровским мультикам!!!

Столько оригинальных сюжетов, они даже обыграли замену буквы "i" в своем логотипе, типа она была убита лампой =) Нравятся краткометражные мультики, трещала над тем, как плачет Облако. у которого вместо щенков, котят и детишек выходили козлята, крокодильчики и угри)

Эх, если бы  интернет еще был дешевле, было бы просто замечательно, а то из кредита в кредит. Только закинешь на баланс -уже нету :(

Оцените пост

0

Комментарии

0
пиксар - круче нет.
0
полностью солидарна с вами)
0
в таком случае: "ну как ты?" =)
Показать комментарии
Дальше