US Open Snowboarding Championships переезжает

krgsnowboarding 2012 M07 31
350
0
1
0

Вчера, 30 июля 2012 года, было официально объявлено о смене дислокации соревнований. Burton US Open Snowboarding Championships переезжает в Вейл, Колорадо. Тридцать первые US Open состоятся с 25...

Вчера, 30 июля 2012 года, было официально объявлено о смене дислокации соревнований. Burton US Open Snowboarding Championships переезжает в Вейл, Колорадо. Тридцать первые US Open состоятся с 25 февраля по 2 марта 2013 года на Голден Пик (Golden Peak).

Ключевые участники сноуборд-сообщества собирались на прошлой неделе в Колорадо, чтобы осмотреть местность, (включая предполагаемое место для 22-метрового хафпайпа), и услышать от представителей Burton и Vail их видение развития US Open. Прорайдеры Burton Келли Кларк (Kelly Clark) и Марк Мак-Моррис (Mark McMorris) тоже были здесь.

«С того времени, как я стал заниматься сноубордингом, US Open всегда были главным шоу, так что сейчас, когда я знаю, что Burton и Vail поставят этот конкурс на новый уровень, — будет очень волнительно участвовать в соревнованиях этой зимой», — говорит канадец Мак-Моррис, двукратный обладатель золотой медали X-Games.

Состязания Burton US Open, впервые прошедшие в 1982 году, сейчас — самые продолжительные соревнования по сноуборду в мире. И, как и сам спорт, это событие менялось в течение трех десятков лет. Эти изменения — не только в перемещении из Suicide Six в Snow Valley (Стрэттон), меняется уровень сноубординга, возможности и потребности каждого райдера.

Подготовка уже идет полным ходом, впереди окончательное согласование с Лесной службой переноса хафпайпа из Вейла на Голден Пик. Здесь же разместится своеобразная фестивальная деревня, — интересные мероприятия и мастер-классы (в том числе бесплатные), концерты живой музыки для зрителей и участников соревнования.

Snowboarding в Караганде официальный сайт

Оцените пост

1
Дальше