Observation & Intervention

kochevoi 2012 M07 31
621
0
0
0

У нас перед офисом делают парковочные кармашки, обратил внимание что те работники которые работают с отбойным молотком не одевают перчаток, подозвал одного, вытащил сигарету и объяснил что это его...

У нас перед офисом делают парковочные кармашки, обратил внимание что те работники которые работают с отбойным молотком не одевают перчаток, подозвал одного, вытащил сигарету и объяснил что это его руки, сломал сигарету, потом вытащил целлофановую оболочку от пачки сигарет, обернул ее вокруг сигареты, и так же согнул, естественно сигарета не сломалась, а только смялась, а потом и расправилась. Объяснил ему что это перчатки, и что это простая физика, и что если он так же будет продолжать работать без перчаток, то руки у него в старости будут дрожать как у последнего алкоголика.




То что руки дрожать после долгой работы с отбойным молотком мне рассказал старый ТБ-шник на надземной шахте в Хибинах, и что он видел лично и тех кто одевал и тех кто не одевал, резона не доверять ему у меня не было. Фокус про "ломание" сигареты мне показал один мой товарищ карийской национальности. Когда сводишь одно с другим, получается интересная картина.

И такой коленкор в принципе со всеми ручными электроинструментами, жаль только что никто не читает инструкции по технике безопасности, ведь они по большому счету написаны "кровью".

Оцените пост

0
Дальше