о Караоках

Indus Plus July 31, 2012
1489
2
1
0

мысли после скитаний по столичным кушарам в поисках профессиональных насильников слухового аппарата

Собссно пост ап караоке. Опять.

Так уж получилось, что  из-за долбанной солидности и  не только из-за нее, я постоянно торчу в этих притонах для серийных насильников слухового аппарата отдельного взятого индивидуума. По правде говоря, слышать стало, кажись, значительно хуже.

Так вот пытаясь в очередной раз побаловать себя любимую новым сидячим местом в караоке, и во избежание агрессивных притонов, я постоянно шерстила все эти афиши, менюши и другие порталы, которые какбэ намекают как уебищна наша развлекательная жизнь в Астане.  Поэтому приведу мысли, которые возникают при перелистывании страниц с перечнем караок столицы.

А так, как побывать я успела уже в более чем половины мало-мальски известных караоках, то мыслей полный вагон и маленькая тележка.

Разумеется я обошла стороной весь этот ужас под названием «у Жандоса-у Жигера-у Инары-у Маржаны-у Мыржапии», а также «Акжар-Акжайык-Сарайшык-Ажар-Анар-Сункар-Ак сункар-Кара Сункар» и иже с ними. А также я промолчу о караоках, которые дислоцируются в попе мира, или в 15 минутах от центра, как-то благоухающий в районе казгюа PRIME, почти почившие GURU BAR в кинотеатре.

 

Начнем, пожалуй, с AZURE, в котором довелось побывать в предпоследний раз. Значится в режиме «спой-и-оторви-себе-кадык» данный клуб/бар/ работает по будням, акромя пятницы и субботы ибо это праймтайм для всех студентов и молодых специалистов страны. В четверг там было занято полтора стола и те мои. Так что можно идти туда смело, разумеется если у вас совершенно безнадежный голос.

8 Капель, музыкальный клуб. О том, что оттуда ушли почти все толковые ведущие и певцы, эротичненько поведал мне на ушко в танце худенький чувак, бывший резидент и частый гость. Видимо экс-резиденты таки любят приезжать нет-нет в клуб, дабы показать насколько обычные людишки уебищные и жалкие. Ну никто и не спорит поют конечно – закачаешься!

Так вот, раньше там завывания подвыпившей публики разбавляли номерами резидентов, которые сменялись за вечер. А нынче, организуют пьяный народ на самостоятельную художественную деятельность, снабжая необходимым фетиш-инвентарем. а те и рады, хуле. Жирные складки из под перевязанной на пупке рубахи? Пф! Да запросто! Голые волосатые мужские животы в костюме чунги-чанги? Легко бля! За две тыщи ваших денег у вас напрочь отобьют любовь к занятиям любовью. По крайней мере в это ночь! Для тех кто в танке это – сарказм, так что не надо подавать на меня в суд и все такое :)

Следующее хардкорное место, не терпящее компромиссов это Шаробан. Да! Прокуренным узким кабинкам с потертым столом и зомби-официантам. Мы говорим да! – корявому телевизору в конце туннеля и стенам цвета детского поноса! Мы говорим да – соседям из соседних кабинок натужно воющих владимирский централ и марионетки – машины времени! Мы говорим «ДА! - Да идите вы нахер!» вот что мы говорим.

тру псто тут

(продолжение как всегда следует)

Оцените пост

1

Комментарии

0
хихик! ))
а где Империал?!
0
а там есть караоке? Оо
Показать комментарии