• 241204
  • 594
  • 43
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Живописные рестораны мира

Диетологи говорят, что вы никогда не должны вставать из-за обеденного стола полностью сытым, и в некоторых ресторанах это сделать очень легко. Когда вокруг такие замечательные пейзажи, еда становиться не так важна, а сосредоточиться на ней все труднее. Взгляните на самые живописные места для ужинов, обедов и завтраков.

#8 Ресторан Grand Canyon Lodge – Аризона, США

Вид с Grand Canyon Lodge.

Большинство посетителей каньона приезжают туда из-за невообразимой красоты пейзажа, открывающегося внизу. Сделать несколько интересных фотографий и насладиться этими дикими, одинокими и непредсказуемыми пейзажами. Но истинные ценители прекрасного не упустят шанс отобедать в этом замечательном ресторане, который стоит прямо на краю скалы. Невообразимые ощущения можно испытать, наблюдая за закатом солнца в каньоне и попивая чашечку горячего кофе.

#7 Ресторан 360 – Торонто, Канада

Вид с ресторана 360.

Ресторан 360 в CN Tower в Торонто – одно из самых сказочных мест, которые должен посетить каждый человек. Ресторан расположен на высоте 351 метр от земли, а его медленное вращение позволяет вам полностью за несколько минут осмотреть город с высоты птичьего полета. После ужина в тако ресторане у вас останутся ошелмляющие и незабываемые впечатления.

В ресторане вы найдете богатый выбор блюд, рассчитанных на любого гостя, вплоть до вегетарианского меню. Вас быстро обслужат, а сделать выбор – у вас не займет много времени. Это действительно потрясающее место, в которое вы можете пригласить своего любимого человека или друзей. Убедитесь, что вы попадете туда на закате – это абсолютно захватывает дух.

#6 Ресторан Piz Gloria – Мюррен, Швейцария

Piz Gloria – вращающийся ресторан.

Расположенный на высоте 2970 метров в Швейцарских Альпах, Piz Gloria является одним из самых лучших ресторанов в мире, который вмещает в себя около 400 гостей. Piz Gloria был самым видным местом в фильме 1969 года о Джеймсе Бонде – “На секретной службе Её Величества“. С тех пор, ресторан претерпел некоторые изменения.

Сегодня, побывав в этом ресторане, вы можете увидеть великолепный вид в 360 градусов на знаменитые и завораживающие горы. В ресторане установлен вращающий механизм, благодаря которому, все здание вращается вокруг собственной оси. Полный круг вращения составляет около часа, за который вы можете прекрасно покушать, отдохнуть и насладиться пейзажами. Свое имя заведение приобрело благодаря тому же фильму о Бонде – так называлось место в фильме, где снималось кино. В дальнейшем создатели заведения решили оставить название ресторана из фильма, что несомненно принесло большой коммерческий успех.

#5 Ресторан Ambrosia – Ойя Санторини, Греция

Вид с ресторана Ambrosia.

Санторини – пожалуй один из самых лучших романтических мест в Европе, поэтому там не так уж и сложно создать один из самых лучших ресторанов для влюбленных в мире. Амброзия, безусловно, ресторан, который заслуживает свое название, и это не только благодаря своей уютной атмосфере, уникальным декорациям и фантазии, которая вложена в это заведение. Еда и сервис там превосходный, так что вам не нужно идти на компромисс из-за качества ради красивой местности. Свечи, лепестки розы, звезды над головой и пища, которая действительно вкусная -разве можно просить больше?

#4 Floyd’s Pelican Bar – Негрил, Ямайка

Вид на Floyd’s Pelican Bar.

Единственный путь попасть сюда – это поймать лодку, которая специально довезет вас в этот замечательный бар. Но если вы не любите легких путей, то никто не возражает, если до бара вы доберетесь сами, вплавь. Кстати, возле Ямайки обитает очень много дельфинов, которые будут вас радостно провожать пока вы плывете. В километре от берега, бар выглядит как хижина из пальмовых и бамбуковых веток. Внутри вы сможете найти отличную уютную атмосферу и удобные гамаки. Floyd’s Pelican Bar давно уже стал достоянием и легендой Ямайки, если вы однажды уже прохлаждались здесь – вы захотите возвращаться сюда снова и снова. Собственный кусочек рая посреди океана.

#3 Ресторан Red Sea Star – Эйлат, Израиль

red sea star restaurant

Red Sea Star – подводный ресторан.

Red Sea Star – это интересное место, каких больше нет на планете. Это первый и единственный подводный ресторан в мире, который еще и выглядит сам по себе, как коралловый сад. На глубине 5 метров, вы сможете насладиться своим обедом, а заодно поразглядывать в стеклянные окна проплывающих мимо неворятных рыб. Уникальный декор, мягкий свет, морские создания, и все это в одном месте. Заставляет поверить, что находишься совершенно в другом мире.

#2 Ресторан Sunset da Mona Lisa – Кабо-сан-Лукас, Мексика

Виды с  ресторана Sunset da Mona Lisa.

Ресторан Sunset da Mona Lisa - сказочное место, которое поражает своей красотой и роскошью. Многоуровневые террасы нависают над водой, создавая впечатление, что вы находитесь на воде. Сказочный пейзаж и романтика, это место – пожалуй самое восхитительное, что можно придумать для проведения свадеб. Итальянские шеф-повара приготовят вам незабываемую еду, от простых закусок и до грандиозных блюд. К еде вам предложат только лучшие вина, а оставшееся время вы сможете провести любуясь закатом. В переводе название ресторана означает Закат Моны Лизы. Истинное волшебство.

#1 Клуб Cova d’en Xoroi – Валенсия, Испания

Бар-ресторан Cova d’en Xoroi.

Клуб, ресторан и бар, вырезанный прямо в скале на каменистом берегу южного испанского побережья. Заведение Cova d’en Xoroi считается одним из самых лучших в Испании. Стоя на террасе, вы сможете насладиться морским воздухом и великолепным пейзажем, открывающимся со скалы. Но самая изюминка в том, что отсюда, вы сможете наблюдать настоящий морской закат, попивая свой мартини из коктейльной рюмки.

Источник - http://interesting-things.ru

Odarik igor_saparaev
Редактор журнала AlmatyLife
31 июля 2012, 0:53
1257

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Уличные фото из Токио. Всегда можно ощутить немного волшебства

Уличные фото из Токио. Всегда можно ощутить немного волшебства

Сегодня я откопала немного уличных фото, сделанных в Токио. Иногда мы не можем позволить себе оказаться в той или иной точке нашей Планеты, но всегда можно ощутить немного волшебства...
tatianaksii
15 июля 2017 / 20:21
  • 1110
  • 8
Как я начал путешествие по Австралии, а именно – прилетел в Мельбурн

Как я начал путешествие по Австралии, а именно – прилетел в Мельбурн

За что аборигены съели Кука? И съели ли они его на самом деле капитана, это большой вопрос. По крайней мере австралийские аборигены к убийству отважного мореплавателя не имеют отношения.
Almazoff
28 июня 2017 / 11:08
  • 1438
  • 0
Турция, Украина и немного автостопа. То что нужно – обычная жизнь обычных людей!

Турция, Украина и немного автостопа. То что нужно – обычная жизнь обычных людей!

Стопить в юго-восточном регионе Турции не очень удобно, дороги там являются широкополосными автобанами, где машины ездят на больших скоростях, на самой дороге стоять неудобно...
Zario
20 июля 2017 / 16:11
  • 739
  • 10
Холодный и неприветливый мир Норвегии – он дарит человеку чувство истинной красоты

Холодный и неприветливый мир Норвегии – он дарит человеку чувство истинной красоты

Люди почему-то всегда стремятся уехать в тёплые края дальних и не очень стран... Им кажется, что пальма море и песок - настоящий сказочный Рай, куда обязательно хочется попасть в этой жизни.
tatianaksii
21 июля 2017 / 13:19
  • 676
  • 6
Национальный Парк Алтын-Эмель – самостоятельным путешественникам на заметку

Национальный Парк Алтын-Эмель – самостоятельным путешественникам на заметку

Многие слышали про Поющий бархан, расположенный на территории нацпарка, но далеко не все знают, что в тех краях можно и обязательно нужно увидеть живописные и необычные горы Актау и вулканические Катутау.
lord_fame
23 июля 2017 / 10:08
  • 590
  • 0
Этноэкспедиция Капал-Арасан. Нам было интересно найти осколки той эпохи

Этноэкспедиция Капал-Арасан. Нам было интересно найти осколки той эпохи

За 7 лет до основания форта Верного, в 1847 году в Семиречье был основан небольшой уездный город Копал (Капал). Небольшая этнографическая экспедиция в эти края.
lord_fame
17 июля 2017 / 9:33
  • 637
  • 6
«Прогулки по жизни». О состоявшейся экспедиции в Антарктиду

«Прогулки по жизни». О состоявшейся экспедиции в Антарктиду

Разговаривали с Магжаном Сагимбаевым о состоявшейся экспедиции КазГео в Антарктиду, во время которой было совершено восхождение на высшую точку Ледового континента пик Винсон и Южный Полюс.
Almazoff
27 июня 2017 / 10:09
  • 1284
  • 0
Красное море Египта. Все такое же теплое, прозрачное и набитое всевозможными рыбами

Красное море Египта. Все такое же теплое, прозрачное и набитое всевозможными рыбами

К погружению готовы. Небольшой участок моря, окруженный со всех сторон катерами. Перед погружением помощник капитана попытался отнять у меня камеру, настойчиво так.
lord_fame
20 июля 2017 / 12:32
  • 569
  • 7