"Ох уж эти соседи" или "О наболевшем"

madfears 2012 M07 30
331
2
1
0

Иногда, находясь дома, мне кажется, что наступил конец света или я нахожусь в психиатрической лечебнице. А всему виной — мои соседи сверху. Квартира, находящаяся над нами, съёмная. Думаю вы уже...

Иногда, находясь дома, мне кажется, что наступил конец света или я нахожусь в психиатрической лечебнице. А всему виной — мои соседи сверху.

Квартира, находящаяся над нами, съёмная. Думаю вы уже понимате, что это значит. Постоянные ремонты переезды и так далее. Но к звуку сверла, или как эта адская штука называется, я уже привыкла. Это уже не самое страшное.

Однажды, когда мы только помыли окна до сияния и блеска, эти «люди» вылили из окна свою заплесневелу заварку прямо на наш подоконник. Все это «зелёное» дело эпично забрызгало не только подоконник, но и наши наичистейшие окна! Моему гневу не было предела!

Так же каждый божий день, точнее ранее утро, судя по звукам, у них проходят дикие оргии со скрипом кровати и нечеловеческими воплями. Я конечно не против любви и её проявлений, но НЕ НА СТОЛЬКО ГРОМКО ЖЕ!

И вот таких вот «мелочей» уйма!

Вы наверное подумаете, чтоя просто какая-то сварливая баба, но жить то действительно невозможно!

 

Оцените пост

1

Комментарии

1
вполне понимаю вас))
только у меня утро начинается со слонячего топота, ибо над нами живет семья в которой 5 детей.Все это сопровождается трелями фортепиано, возникает мысль что они даже по нему скачут.
И так с 8-30 до 23-00.
А вот с часу ночи начинаются скрипы....боюсь представить что они "штапманут" еще одного слоненка.
0
)))) хорошо у меня соседей нет
Показать комментарии