• 1184
  • 0
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

КазЦентр ЖКХ проводит инвестиционный тендер

Акционерное общество «Казахстанский центр модернизации и развития жилищно-коммунального хозяйства» 31 августа 2012 года проводит инвестиционный тендер по продаже 51% доли участия в уставном капитале Товарищества с ограниченной ответственностью «Карагандинский центр модернизации и развития жилищно-коммунального хозяйства» путем присоединения к учредительному договору.

Общество имеет стопроцентную долю участия в уставном капитале Товарищества. Основным видом деятельности Товарищества является деятельность в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Товарищество учреждено решением Совета Директоров Общества, от 10 декабря 2010 года, протокол №3. Место нахождения Товарищества: 100000, город Караганда, ул. Алиханова, 37.

Тендер состоится по адресу: город Астана, Есильский район, улица Сыганак, дом 29, 10 этаж, кабинет 1011 (далее – местонахождение организатора тендера).

Время проведения тендера – 15 часов 00 минут

Цена объекта продажи – 12 733 680 (двенадцать миллионов семьсот тридцать три тысячи шестьдесят восемьдесят) тенге.

Размер гарантийного взноса: 20 (двадцать) процентов от цены тендера – 2 546 736 тенге.

Реквизиты для внесения гарантийного взноса: РНН 302000306238,                           БИН 100440008169  в АО «Альянс Банк», БИК IRTYKZKA, ИКК KZ339650000155441622, Кбе 017.

Условия тендера:

1) предоставление потенциальными участниками инвестиционных программ по развитию Товарищества (предложение по инвестициям);

2) сохранение профиля деятельности объекта продажи;

3) сохранение или создание новых рабочих мест;

4) ограничение на участие в тендере юридическим лицам, находящимся в процессе ликвидации, признанным несостоятельными (банкротами), на имущество которых наложен арест и (или) финансово-экономическая деятельность которых приостановлена.

Порядок проведения тендера,  регистрации в качестве участника тендера и  условия определения победителя тендера:

При проведении инвестиционного тендера победителем объявляется участник, предложение которого содержит наиболее эффективную инвестиционную программу и удовлетворяет условиям тендера.

В случае, если на инвестиционном тендере инвестиционные программы двух и более участников содержат одинаковое предложение по инвестициям и другим факторам и удовлетворяют условиям тендера, то победителем тендера признается участник первым зарегистрированный в журнале регистрации.

Для регистрации в качестве участника тендера необходимо представить:

1) заявку на участие в тендере по форме;

2) для физических лиц: копию паспорта или документа, удостоверяющего личность физического лица, копию документа, выданного налоговым органом, подтверждающего факт постановки физического лица на регистрационный учет в качестве налогоплательщика с обязательным предъявлением оригиналов для сверки либо нотариально засвидетельствованные копии указанных документов, а также оригинал справки с банка, подтверждающей наличие текущего счета. Оригиналы документов после сверки возвращаются физическому лицу в течение одного рабочего часа;

для юридических лиц: копии устава, свидетельства о государственной регистрации юридического лица, документа, выданного налоговым органом, подтверждающего факт постановки юридического лица на регистрационный учет в качестве налогоплательщика с обязательным предъявлением оригиналов для сверки либо нотариально засвидетельствованные копии указанных документов, а также оригинал справки с банка, подтверждающей наличие банковского счета. Оригиналы документов после сверки возвращаются юридическому лицу в течение одного рабочего часа;

3) оригинал и копию платежного документа, подтверждающего внесение гарантийного взноса. Оригинал платежного документа возвращается при обращении участника после проведения тендера;

4) оригинал документа, удостоверяющего полномочия представителя юридического лица, а также копию паспорта или документа, удостоверяющего личность представителя юридического лица с предоставлением оригинала, возвращаемого после сверки, либо нотариально заверенную копию паспорта или документа, удостоверяющего личность представителя юридического лица.

Иностранные юридические лица представляют нотариально заверенные копии учредительных документов с нотариально заверенным переводом на государственный и/или русский языки.

Заявка на участие в тендере представляется участником в прошитом виде, с пронумерованными страницами и последняя страница заверяется его подписью и печатью (в случае наличия).

Предложения для участия в тендере заявляются письменно в закрытом конверте.

Если количество зарегистрированных участников тендера менее двух, то тендер объявляется несостоявшимся, за исключением третьих и последующих тендеров, на которых объект продажи может быть продан единственному участнику.

Регистрация участников тендера производится со дня публикации извещения и заканчивается за двадцать четыре часа до начала тендера.

Прием заявок осуществляется до 12 часов 00 минут 31 августа 2012 года по месту нахождения организатора тендера.

Телефоны для справок: 8 (7172) 79 64 23, 8 (7172) 79 64 42.

KazCenterZhKH
30 июля 2012, 18:19
3093

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32138
  • 227
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6086
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4587
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3048
  • 9
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2285
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2263
  • 14
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4630
  • 27
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2345
  • 61
Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Этот поступок говорит о ней как о женщине с большим сердцем. Но если на каждое такое, хоть и не рядовое событие, министр будет реагировать лично, то думаю, её надолго не хватит.
AliyaSadyrbaeva
17 апр. 2017 / 18:40
  • 2160
  • 4