Добро пожаловать, или год спустя

685
0
0
0

За чередой рабочих дней чуть не пропустил немаловажную дату – годовщину блога. Как все начиналось?Кто помнит, в то время ЖЖ-шка легла под натиском ДОС атак. Многие записи были потеряны.

За чередой рабочих дней чуть не пропустил немаловажную дату – годовщину блога.  Как все начиналось?

"Недавние события, произошедшие в Живом Журнале, крайне отрицательно повлияли на его работу в целом, и мое отношение к этому сайту. Крайне сложно выражать мысли и укладываться в какие то ограничения, которые накладываются на пользователей данного сайта. На данный момент мой журнал, заведенный совсем недавно, можно просмотреть только как читатель. Все попытки залогиниться заканчиваются ошибками..."

Очень жаль, конечно, но пока записывать что либо я не могу. Постараюсь на страничках Ювижн рассказать о Павлодаре, его жителях, истории, новостях. Для тех, кто живет в Павлодаре, все это более менее будет знакомо, а для тех, кто хочет узнать о нашем городе - постараюсь ответить в полном объеме.»

Это первая запись моего блога. Кто помнит, в то время ЖЖ-шка легла под натиском ДОС атак. Многие записи были потеряны. Был потерян допуск на сайт ЖЖ. В какое то время я решил обратиться к блогосфере казнета. Чем ЮВИ в то время была лучше – не скажу (потому что не знаю) Но, тем не менее, публикации большинства авторов того времени вызвали у меня интерес.  Это Пацифист – старый блоггер, кулинар, посты которого неизменно собирали множество комментариев, это Иван Правдоруб, Дмитриус, Спарроу, Робин Гуд, Тыщ, Реддемон77, СамсонИззя,  и многие многие другие (прошу прощения, кого не упомянул) Закладка на сайт ЮВИ прочно засела в моем списке закладок. Многое прошло за год – многие авторы перестали публиковаться, многие – перешли на Хорду, Твиттер и прочие блоги. Появилось много новых лиц. Изменилась шкурка ЮВИ. Что из этого улучшит или ухудшит работу ЮВИ? Покажет время.

Для вновь прибывших начинающих блогеров совет – прежде чем что то писать дельное, интересующее всех читателей ЮВИ – почитайте всех старожилов ЮВИ. Лично я – сперва читаю, учусь, анализирую – а потом пишу. Получается или нет – решать Вам.

И напоследок - огромное спасибо всем моим немногочисленным читателям, которые подписались на мой блог. Для тех, кто хочет подписаться – добро пожаловать!

 

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему