Сходил к гадалке

Руслан Fors 2012 M07 29
1754
15
2
0

Поспорил на днях с женой друга на тему гадалок. Мол врут они и шарлатанство это всё. Она была за то что врут, я же, при всём скептицизме за гадалок наших, не отрицал, что бывают у редких людей...

Поспорил на днях с женой друга на тему гадалок. Мол врут они и шарлатанство это всё. Она была за то что врут, я же, при всём скептицизме за гадалок наших, не отрицал, что бывают у редких людей некоторые способности, потому выбрал позицию защиты (больше для спора). Короче забили с подругой на сникерс и дружбан мой был свидетелем.

Через одного хорошего человечка, вышел на очень ею рекомендуемую гадалку. Мол там-сям помочь может с ответом, выбором и про жизнь рассказать кое-чего и вообще шарит в теме. Здорово.

Сначала решили толпой завалиться с моими спорщиками. Но потом выяснилось, что если не родня или вопросы этих людей не касаются, то им там делать нечего. Решил что они придут и сами после меня зайдут и сами на себе это испытают. А я же решил записать всё на диктофон сотки (запись имеется и вроде как вполне слышимо ;)

Далее решил заготовить каверзные вопросы. А именно недосказанные вопросы, где надо половину вопроса догадаться. Например, рассказать о будущем моего хобби, и пусть узнает чем я занимаюсь. Или рассказать про видение моего отца, но не рассказывать что он видел.

Итого. Просидел с ней минут 15. Когда вышел из кабинета, там уже поджидали мои друзья и естественно спросили:

- Ну как?

- Сникерс я таки должен.

В общем сам сразу признал поражение и то, что мне не было сказано ничего вразумительного. Друзья сразу отбрехались туда идти, зачем им тратить деньги впустую? )

Ну и как это было?

Сначала она чуток рассказала обо мне. Тут достаточно, имхо, бытовых навыков восприятия людей, чтобы половину из сказанного выдать. Недоделанный доморощенный психолог тоже самое бы выдал. Были конечно пара моментов, которые сразу не увидеть, там попала конечно, но в целом пальцем в небо тоже можно было угадать.

Из 9 вопросов на все отвечала или расплывчато, или плавала в формулировках или СПРАШИВАЛА! После вопроса жив ли мой отец (а он жив и еще как ;)) я понял, что там ловить уже нечего, но пытать продолжал. Не суть важно что за вопросы были, толку это не принесло. Хотя смотря какой. Явно видно было, что она уходила в медицинскую тему (близкую ей) и тупо давала советы по медицинской части, мол я за компьютером много сижу, потому бассейн, да прогулки и прочее. Вполне логичные и адекватные советы от любого человека. Плюс пара банальных мудростей о том что не надо в себе держать обиду, просить прощение, если напортачил и прочая лабуда.

Вопросов задавала много и собственно мне это же выдавала за ответ, чуть обдумав и логически продолжив. По идее, если знаешь, вопросов бы уже не задавала.

Еще один момент это противоречие самой себе. То переезжать, то позже, то далеко, то в Алмату или Астану. То идти в частную конторку работать, то в госструктуры для карьерного роста. Сразу ясно, что в сфере айти плохо шарит, потому и плавает.

Короче вывод. Сникерс я проспорил, послушал пустую речь, отдал немного денег (но для спора не жалко ;)) и понял, что сам мог бы плести такую ерунду. Хотя один момент смогу в недалёком будущем проверить )) Но всё равно отношусь скептически, да и хочется по-своему.

Да, возможно есть толковые и видящие люди, но видя каждый левый шаг и будучи к ним готовым, я на один большой шаг дальше от того, чтобы им доверять. И пусть мне много рассказали другие, о том, что она видела что-то, о чем так не скажешь, скептицизм мой только крепнет, чего и вам желаю ;)

В общем, творите сами свою судьбу, принимайте правильные решения и пусть у вас всё будет хорошо ;) Ваше будущее в ваших руках, а прошлое в прошлом )

Оцените пост

2

Комментарии

0
где же запись?)))))
интересно очень!
0
я тоже ходил - родственники настояли - типа черная полоса - кто то видать сглазил
ну пошел я - сел и тупо слушал, хотя она постоянно задавала вопросы - я отвечал размыто или вообще не в тему
вобщем, 100% облом у нее вышел - ничего не совпало - ни прошлое, ни настоящее, ни будущее (у меня уже были планы, которые на сегодня реализовались)... просидел всего минут 15, гадалка тупо остановилась - фантазия видать закончилась, и текст-характристику гороскопа видать забыла
мои же наивные родственники сидели больше часа - и были от нее в восторге
уверен, что 90% гадалок и магов - это мошенники или люди без особого дара
есть оставшиеся 10% - они как правило денег не берут, а если берут - то по факту, вопросы не задают, дату рождения не спрашивают - а сразу переходят к делу - знавал я и таких )
0
мне б их тех 10% кого помучить )
0
запись на сотке. вот займусь скоро обработкой. но это приватная инфа )))
0
делай пост "совершенно секретно"!!
ну или в личку)
по таким бабулькам я ни разу не ходила)
сама себе гадалка- карты раскинула и псе))
Показать комментарии
Дальше