Музыкальные ночи Авроры на Иссык-Куле!

National Development Group 2012 M07 27
1776
1
5
0

Только три дня с 3 по 5 августа на Иссык-Куле в санатории Аврора  выступят казахстанские исполнители – певица Луина и Son Pascal.  Вас ждет три дня грандиозного шоу, живого звука и популярных хитов...

Только три дня с 3 по 5 августа на Иссык-Куле в санатории Аврора  выступят казахстанские исполнители – певица Луина и Son Pascal.  Вас ждет три дня грандиозного шоу, живого звука и популярных хитов. Оба исполнителя подготовили уникальную программу, которая не будет повторяться в течение 3-х дней. Всю ночь и до утра  будет играть DJ Teddy Moora.

С новой программой выступит всеми любимая певица Луина.  Для вас прозвучат самые популярные хиты Луины. Ее последний клип на песню «Один»  потряс казнет, и за 3 недели пребывания в Youtube набрал  1 млн. просмотров.  Клипы Луины в ротации не только казахстанских  музыкальных каналов, но и ведущих российских музыкальных каналов.

Son Pascal -неординарный  музыкант,  который, кстати, старается говорить на казахском языке, также порадует гостей.  Напомню, что его кавер  на песню  «Englishman in New York», за короткое время набрал огромную популярность в казнете. У вас будет возможность услышать его новые треки.

В общем, выходные будут жаркими и музыкальными.

Всех будем рады видеть в санатории Иссык-куль Аврора, Sunset dance bar, телефон в Кыргызстане:  +996 555 777 095 и телефон в Алматы: +7 705 555 55 10

Оцените пост

5