Юлиус Пензес: "Надеемся, что ледовый дворец в Павлодаре введут в эксплуатацию как можно скорее"

Д К 2012 M07 26
1266
4
1
0

Подошла к концу предсезонная подготовка "Иртыша" на земле, физическая форма в норме, впереди – тренировки на льду, которые пройдут в Астане...

Юлиус ПензесПодошла к концу предсезонная подготовка "Иртыша" на земле, физическая форма в норме, впереди – тренировки на льду, которые пройдут в Астане в связи с ремонтом павлодарского дворца, а потом сборы в Словакии.

Естественно, давать прогнозы о том, как выступит команда в этом году, ещё очень рано, но подвести итог одному из завершившихся этапов подготовки к сезону можно. Первыми впечатлениями о проделанной работе, об игроках и Павлодаре с нами поделился главный тренер Юлиус Пензес.

- Юлиус, что Вы можете сказать о физической подготовке игроков: адаптировалась ли команда к системе ваших тренировок?

- Да, ребята молодцы. Делали все, что было в их силах, к системе адоптировались. В общем, можно сказать, что потрудились на славу.

- Все ли задачи выполнила команда?

- Да, все что хотели сделать на земле, сделали. Но тем не менее все точки над "и" расставят тренировки в Астане и сборы в Словакии. В хоккей играют на льду, поэтому объективную оценку уровня игроков можно дать только после того, как ребята выйдут на лед.

- Чему будет уделяться особое внимание на предстоящих тренировках?

- Прежде всего системе и тактике, и, естественно, формированию пятерок.

- Как вы думаете, отсутствие тренировок на льду в Павлодаре отразится на качестве игры?

- Естественно, вероятность отрицательного эффекта есть, да и игрокам очень тяжело, у всех клубов уже начались тренировки на льду, сыграны двухсторонние игры, а мы начинаем только сегодня. И мы, и руководство стараемся сделать все возможное, чтобы компенсировать это, но все же надеемся, что ледовый дворец в Павлодаре введут в эксплуатацию как можно скорее. Нужна постоянная игровая практика.

- Вы уже не первую неделю в Павлодаре, что можете сказать о городе?

- Большой и красивый город, кроме погоды устраивает все. Уж слишком тут жарко и душно сейчас. Немного тяжело тренировать и тренироваться в такую погоду.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Правильно. Но маловероятно что раньше чем к середине сентября ЛД введут в действие. Первые игры домашние вроде как намечены только 1-2 Октября. До этого "Иртыш" будет играть гостевые.
0
обидно блин я так мечтал хотябы на тренеровке посидеть,смотришь всякие синяки с красными играли!!!!
0
За сентябрь Иртыш проведёт 5 гостевых игр... И только 1-2 Октября будет домашняя игра с Арыстаном.
0
Ну вот,первая домашняя игра и сразу интересная :)
Показать комментарии
Дальше