Huntkey выходит на рынок светодиодного освещения в СНГ.

Анна Бердник 2012 M07 25
449
0
0
0

Huntkey Enterprise Group заключила партнерское соглашение с дистрибутором DNS о поставках на рынок СНГ совершенно нового продукта – светодиодных светильников.

Huntkey Enterprise Group заключила партнерское соглашение с дистрибутором DNS о поставках на рынок СНГ совершенно нового продукта – светодиодных светильников.

Энергоэкономичные и экологически чистые светодиодные светильники Huntkey будут представлены в странах Содружества в различных вариантах, включая трубки T8, T10, лампочки, точечные и потолочные светильники. На рынке они появятся уже в середине августа.

Преимуществами светодиодного освещения по сравнению с традиционными светильниками являются:

● Отсутствие ртути, соответствие требованиям ROHS, экологичность

● Высокая яркость светодиодов, высокая световая эффективность

● Мгновенное включение, отсутствие мерцания

● Долгий срок службы ≥ 40000 часов

В июне Huntkey Enterprise Group приняла участие в крупнейшей азиатской выставке по освещению, которая прошла в городе Гуанчжоу, Китай, где представила свою линейку светодиодной продукции.

Подробнее смотрите на сайте: http://www.huntkeydiy.com

__________________________________________________________________

О компании Huntkey Enterprise Group

Компания Huntkey Enterprise Group создана в 1992 году и специализируется на разработке, дизайне, производстве и маркетинге электронных компонентов. Широкий спектр продукции включает блоки питания (от 1 Вт до 250 кВт), системы питания, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания ноутбуков, зарядные устройства, конвертеры напряжения и многое другое. Индустриальные парки Шеньженя, Хеюаня и Хефея на площади более 750 тысяч кв.м. являются крупнейшей производственной базой в Китае. В Huntkey трудится более 8000 сотрудников, в том числе в представительствах в Гонконге, Японии и Европе. Постоянными клиентами Huntkey является множество мировых брендов в более чем 30 странах, в том числе Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata.

 

Оцените пост

0