VPS/VDS хостинг c Windows

ravshan 2012 M07 25
515
2
0
0

    Продвижение сайта на перспективу, хотя и является достаточно спорным видом раскрутки, приобретает все большую популярность. Данный вид продвижения основан на том, что страницы определенного...

   
Продвижение сайта на перспективу, хотя и является достаточно спорным видом раскрутки, приобретает все большую популярность. Данный вид продвижения основан на том, что страницы определенного интернет-ресурса оптимизируются под запросы, которые могут стать популярными у его целевой аудитории спустя некоторое время.

Для большей наглядности можно привести такой пример. Обычно любое программное обеспечение, с течением времени дополняется каким-либо исправлениями или же новыми функциями. Поэтому сайт, посвященный компьютерным программам, дабы иметь возможность привлекать на свои страницы большее количество посетителей, может быть оптимизирован не только под запросы, соответствующие текущей версии тех или иных программ, но и запросы, которые приобретут актуальность после выхода новых версий какого-либо программного обеспечения.  

хостинг украина серверов cs

Это даст возможность такому проекту привлекать большое количество целевых посетителей сразу же после выхода обновления для программы, поскольку на то время его структура уже будет содержать хорошо оптимизированные и продвинутые в выдаче поисковиков целевые страницы, что является одним из несомненных преимуществ продвижения на перспективу.

Однако успех продвижения на перспективу достаточно сильно зависит от умения web-мастера анализировать имеющуюся ситуацию в тематике его проекта, делая прогнозы на будущее, поскольку далеко не в каждой тематике можно отыскать явные запросы, которые приобретут популярность в будущем.   

хостинг кс серверов в украине

Дело в том, что ошибки, допущенные во время выявления перспективных запросов, могут нанести сайту довольно существенный вред. Это обусловлено, прежде всего, тем, что продвижение сайта по набору перспективных запросов требует достаточно существенных финансовых затрат, которые в некоторых случаях могут превышать затраты на продвижение актуальных запросов.

Также следует понимать, что продвижение на перспективу далеко не всегда является легким с технической точки зрения, ведь очень часто мало знать лишь о том, что событие произойдет, но и иметь представление о том, какие последствия оно за собой повлечет. Например, может быть известно о дате премьеры какого-либо ожидаемого фильма, но информации о нем может практически не быть. В этом случае страницу сайта достаточно тяжело наполнить качественным контентом, который будет соответствовать реальной ситуации.   

хостинг украина отзывы

Можно отметит еще одну существенную особенность продвижения интернет-проектов по перспективным запросам, которая заключается в том, что данный вид раскрутки является достаточно эффективным инструментом ведения конкурентной борьбы.

сколько стоит хостинг в украине

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
У нас хостинг дорогой очень если сравнить с Европой то в 5-6 раз дороже
0
Доброго времени суток, уважаемые пользователи.

В прошлый раз я писал, что компания ps.kz создает на своем хостинге сайты-обзоры хостинг-провайдеров. И на этих созданных сайтах-обзорах на чем свет стоит ругает всех своих конкурентов, ну и в первую очередь хвалит только себя, мол какие они хорошие и замечательные.
Как только я написал об этом, сразу директор PS.kz очконул, что его спалили и начал удалять свои хвалебные оды о себе любимом. Так, например, со своего сайта www.otzyvy.kz он напрочь удалил весь раздел, посвященный своей компании PS.KZ. А там были и отрицательные отзывы с выкладыванием фото нерадивых сотрудников фирмы PS.KZ, заснятых разгневанными пользователями на мобильник, и тупо забаненные отзывы бывших клиентов этого хостинга.

Однако есть и другие ресурсы, которые хостятся на PS.KZ и, естественно, хвалят только своего хостинг-провайдера PS.KZ, это, например, сайты www.vse.kz http://www.yvision.kz, www.bff.kz и недавно созданный сайт www.so-hosting.info Все сайты от PS.KZ висят либо на ДНС ps.kz и ps1.kz, либо на ns2.neolabs.kz и ns1.neolabs.kz

Обратите внимание, что все хвалебные посты на указанных сайтах написаны практически одинаково,
коротко, в стиле "пользуюсь хостингом PS.KZ 2 года, все устраивает, техподдержка быстрая, хорошая, все советую". Логины авторов постов одни и те же, например "знайка", "пользователь" или тупо пишут анонимно.

На сайте www.so-hosting.info хозяева PS.KZ вообще сами себя переплюнули: поставили себя в рейтинге хостинг-провайдеров на 1-е место при том, что про них там нет ни одного(!) отзыва.

Все эти ловушки в Интернете рассчитаны на глупых пользователей, которые не пользовались никаким хостингом в Казахстане или в СНГ. Такие доверчивые люди даже если один раз заплатят нерадивому провайдеру за хостинг и потом уйдут от него намучавшись, всеравно принесут в PS.KZ хороший доход. То есть получается это лохотрон в стиле "нон-стоп".
То же самое в PS.KZ делают с зарплатой своих сотрудников: набирают на 2-3 месяца нового технаря, бугхалтера или менеджера, потом попросту кидают с зарплатой при увольнении и набирают других простачков.

Итого в этой шарашке работает 3 человека: директор, системный администратор, бухгалтер. И так уже длится 9 лет. Для сравнения: в компании hoster.kz работает более 40 человек, и она создана тоже лет 8-9 назад. При всем этом в PS.KZ хвалятся, что у них около 4 000 пользователей, а в hoster.kz их более 6 000 . Как могут в PS.KZ 3 человека нормально обслуживать 4000 пользователей хостинга? Если там вообще один системщик???

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, НУЖЕН ЛИ ВАМ ЭТОТ ПОЗОРНЫЙ ХОСТИНГ-ЛОХОТРОН ИЛИ НЕТ

КОГДА ЧИТАЕТЕ ОТЗЫВЫ О ХОСТИНГЕ НА КАКОМ-ЛИБО САЙТЕ, ПРОВЕРЬТЕ ЭТОТ САЙТ ПО ПРОТОКОЛУ whois,
УЗНАЙТЕ, КТО ЕГО ХОЗЯИН ИЛИ НА ЧЬЕМ ХОСТИНГЕ ОН РАБОТАЕТ.
НИКАКОЙ УВАЖАЕМЫЙ ХОСТИНГ-ПРОВАЙДЕР НЕ ПРИДУМЫВАЕТ ДЛЯ СЕБЯ ХВАЛЕБНЫЕ САЙТЫ И ОТЗЫВЫ.
ДЛЯ ПРИМЕРА ВАМ ПРИВЕДУ САМОГО ПОПУЛЯРНОГО ЗАРУБЕЖНОГО ХОСТЕРА www.hostmonster.com у
них более 1 миллиона пользователей, несколько своих дата-центров, а отзывы о нем видел только в
России.
Показать комментарии