Опять про кадры

Aerys 2012 M08 1
281
1
0
0

Оказывается, даже среди сотрудников HR случается мания величия. Или я так трепетно отношусь к своей персоне… Меня возмутило, когда отклик от работодателя пришел мне по СМС с указанием номера телефона...

Оказывается, даже среди сотрудников HR случается мания величия. Или я так трепетно отношусь к своей персоне… Меня возмутило, когда отклик от работодателя пришел мне по СМС с указанием номера телефона и контактного лица, как бы, если вы хотите прийти к нам на собеседование, то так и быть звоните, но только в рабочее время, мы назначим вам встречу. Сперва я подумывала о том, чтобы позвонить, но потом я пошла и более детально ознакомилась с вакансией. Даже не знаю, что меня смутило, болеешь, 6-и дневная рабочая неделя или фраза: «мы не обещаем вам «манну небесную», но гарантирует нормальную работу»…

А вчера меня настигла карма за моей брюзжание и недовольство отделом кадров. Меня пригласили на собеседование, я основательно подготовилась, записала адрес, убедилась на карте, что я правильно думаю, куда мне надо. Я не знаю, что на меня нашло, но я вышла совсем не на той улице. Мало того что я вышла не на той улице, я пошла штурмовать бизнес центры стоящи там, устраивать допросы охранникам и думать «какого хера…!». Когда я обошла все бизнес центры, я все же додумалась позвонить в ту компанию, где меня ждали, и гордо заявила, что зеленого бизнес центра на этой улице НЕТ! Милая женщина из HR согласилась со мной, что ДА зеленого бизнес центра на этой улице нет, потому что это не та улица… И тут на меня нашло прозрение и чуть не случилось спонтанное самовозгорание от всей нелепости этой ситуации.
В конечном счете, на собеседование я попала, правда с опозданием. Должность и сама компания, к моему удивлению, мне очень понравились. Удивление было вызвано тем, что я уже была в этой компании года три назад, и боялась тогда, что они мне все же позвонят и предложат работу…. Но все течет и меняется в некоторых местах к лучшему.

Давайте возьмемся за руки и займемся визуализацией, будем представлять, как меня приглашают на второй этап собеседования и я успешно его прохожу!

Оцените пост

0

Комментарии

0
держу за руку
и успехов тебе в прохождении собеседования
Показать комментарии
Дальше