Сын тренера сборной Казахстана сыграет на Кубке Президента

Д К 2012 M07 24
2344
32
0
0

21-летний нападающий Константин Соколов вошёл в предварительный состав сборной Казахстана, которой предстоит сыграть на Кубке Президента в Астане. В прошлом сезоне молодой хоккеист выступал в казанском "Барсе", в 53 матчах регулярного чемпионата МХЛ...

Константин Соколов21-летний нападающий Константин Соколов вошёл в предварительный состав сборной Казахстана, которой предстоит сыграть на Кубке Президента в Астане. В прошлом сезоне молодой хоккеист выступал в казанском "Барсе", в 53 матчах регулярного чемпионата МХЛ набрал 48 (27+21) очков. В 2010 году он стал чемпионом МХЛ в составе "Стальных Лис".

Константин Соколов является сыном Андрея Соколова, бывшего капитана и защитника сборной Казахстана. На последнем чемпионате мира в Финляндии Андрей Соколов был помощником Андрея Шаянова. Константин родился в Усть-Каменогорске, но является воспитанником магнитогорского "Металлурга", в составе которого долгие годы выступал его отец.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Соколовым всегда рады
0
По блату в сборную что ли:)! Хотя статы не плохие! Мне вот это нравится....вот такая политика..другое дело!
0
Такие перемены мне очень и очень нравятся ! Все-таки молодцы КФХ и нынешнее руководство Барыса ! ))) Вот это я называю грамотный менеджмент , не то что при Оразбаеве .
0
В последнее время все новости радуют! И на будущее игроки формируются класс!
0
а вообще будет выступать он за сборную на ЧМ или ОИ?
Показать комментарии