Один день в лагере

yerman 2012 M07 24
584
0
0
0

На каникулах после восьмого класса, вся школа, дружно поехали на лагерь Таусамалы в горах. Нашему классу не осталось мест на территории лагеря, и из-за этого мы поселились в  четырех домах за его...

На каникулах после восьмого класса, вся школа, дружно поехали на лагерь Таусамалы в горах. Нашему классу не осталось мест на территории лагеря, и из-за этого мы поселились в  четырех домах за его пределами. Мне достался предпоследний коттедж в сторону от лагеря.

В лагере все было классно кроме дождя который по вечерам постоянно лил.

На второй день во время обеда пять или шесть пьяных мужиков зашли к нам в столовую и потребовали дать им еду. Но как так весь лагерь арендовал наш лицей, турки попросили их уйти. А они не захотели, и начали материться. Учителя и воспитатели попытались силой их сопроводить, и так началась драка. Весь лицей напали на них. Кто пенал, кто палкой бил, а кто-то даже камни кидал. Убегая они обещали отомстит. Это было двадцать четвертое мая. А в двадцать четвертое у нас в классе у двоих днюха.

В тот вечерь, из-за сильного дождя, которая снесла мост, дорога в город была отрезана. И как назло ещё где-то столбы упали что оставило нас без света. Мы остались в горах без света, и немогли вернуться обратно в город, и ждали мести от тех алкашов. Было страшно.

Днюху мы отметили под свечами в столовой. Мы много пили (напиток) и ели. Примерно в девять вечера все закончилось. У меня разболелась голова, и я пошел спать. Пришел в дом и сразу уснул.

Проснулся от очень сильного желания пописать. В комнате было темно. На улице всё ещё шёл сильный дождь и так как туалет у нас был снаружи, мне не захотелось вставать. Я попытался дальше спать, но не получилось. Встал, нащупывая стену нашел выключатель и включил свет. Оказалось до сих пор света не дали. И пришлось идти дальше нащупывая стену. Вышел в коридор и прямо по ней в прихожую. Чем ближе был к цели, тем начал расслабляться и готов был прям у двери отлить всю фанту, колу и спрайты. Сразу же нашел ручки от двери, повернул, и на тебе дверь не открывается. Как психованный толкал-толкал но всё равно не открылась. Пришлось дать отбой моче, которая уже готова была вырваться.

Пошел в большую комнату. Там у нас Шохан спал. Ключ от двери должен был быть у него, так как он был старостой нашего дома. И вправду сразу же нашел его на столе возле Шохана. Обрадовался и пошел обратно к двери.

Еле смог найти дырку и вставил ключ. Засранец ключ никак не поворачивался. Двигал дверь вверх и вниз, и к себе и от себя, но безуспешно. Готов был описаться в штаны. Пришлось схватиться за шею братишки чтоб остановить его :).

Там в прихожой проверил окно. Была решетка и оказалось что окно не открывается. Побежал к себе, а там тоже самое. Единственно что там открывалься так это была маленькое окожко сверху, но оттуда писать физически нереально было даже самому Джеки Чану.

Потом опять подошел к Шохану. Ключ поставил на место, будто бы я его и не трогал. Мне было стыдно признаться что несмог дверь открыть. Разбудил его,  спросил у него о том где ключи были и сказал что хочу сильно писать. Он  ответил не открыв глаза что ключ на столе и добавил что ночью дверь толкал с внешней стороны Ферхад тичер, один амбальный учител по химии, и то что Даулет, самый силный мой одноклассник, еле закрыл его снутри.

Я чуть не расплакалься. Все крепко спали, а я вот уже минут десять - пятьнадцать не мог пописать. Уже обеими руками еле удерживал шлангу. Пошел к себе в комнату, потом в прихожку. Искал что нибудь чтоб можно было в него сходит. В прихожке в дальнем углу нашел половую трябку. Пописал на него чуть-чуть чтоб там лужа не появилась, а то утром заподозрять. С трудом остановил себя на самом интересном месте. Стало ещё хуже.

Не знал что делать и пошел к себе в комнату. Присел к своей кроватке, и начал тупо смотреть по сторонам. И заметил прям возле кровати Абзала две баклажки. Одна, двух литровая кола, была неоткрытым и спрайт литровый наполовину был пуст. Нас в комнате было трое. Третий был Олжас. Это они с Абзалом со вчерашней днюхи напитки взяли. Короче взял литровую баклажку, вылил содержимое в окожку. Зделал дело в него, и выбрасил баклажку с содержимом на улицу. Это было настоящее счастье. Подошел к кровати, лег, вытянулся и закрыл глаза.

Не прошло и десяти минут как Абзал начал шевелиться. И Олжас говорит ему

О: Е, Абзал пиздец хочу писать.

А: Бляя я тоже.

Бля.. еле удержал себя от смеха. Засунул подушку врот, ржу немогу. Подумал подожду, посмотрю что они придумают. Они встали с постели и обсуждают что делать.

О: Все еще не дали свет. Че делать? Че делать?

А: Дверь закрыта не сможем открыть.

Они, в отличии от  меня, рано не ложились спать. Знают что дверь им неоткрыт. И тут Олжас сразу

О: еее, у нас же баклажки есть..

Подошел к баклажкам, и таким испугным голосом, как будто Шайтана увидел, говорить

О: ееее, Абзал ее. Одной баклажки нету.

Я ужу умираю со смеху. То есть, пытаясь удерживать себя.

Они вылили всю двух литровую колу, и Олжас первым пописал. Абзал берет баклажку у него и говорит

А: а пидараз сыртына сиіп тастапсын ғой.

:). Абзал выкинул баклажку и они оба легли. И тут я взорвалься. Клянусь полчаса ржал не мог остановиться. Им говорю что они сволочи за пять минут додумались а я ходил полчаса мучилься. И втроем ржем.

Утром поздно просыпаюсь а там наш воспитатель ходит всех будит. И один мой одноклассник, типа хорошенкий, полы моет. Смотрю а тряпка то вчерашний в которого я отлил. :)

Оцените пост

0
Дальше