• 533
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Один день в лагере

На каникулах после восьмого класса, вся школа, дружно поехали на лагерь Таусамалы в горах. Нашему классу не осталось мест на территории лагеря, и из-за этого мы поселились в  четырех домах за его пределами. Мне достался предпоследний коттедж в сторону от лагеря.

В лагере все было классно кроме дождя который по вечерам постоянно лил.

На второй день во время обеда пять или шесть пьяных мужиков зашли к нам в столовую и потребовали дать им еду. Но как так весь лагерь арендовал наш лицей, турки попросили их уйти. А они не захотели, и начали материться. Учителя и воспитатели попытались силой их сопроводить, и так началась драка. Весь лицей напали на них. Кто пенал, кто палкой бил, а кто-то даже камни кидал. Убегая они обещали отомстит. Это было двадцать четвертое мая. А в двадцать четвертое у нас в классе у двоих днюха.

В тот вечерь, из-за сильного дождя, которая снесла мост, дорога в город была отрезана. И как назло ещё где-то столбы упали что оставило нас без света. Мы остались в горах без света, и немогли вернуться обратно в город, и ждали мести от тех алкашов. Было страшно.

Днюху мы отметили под свечами в столовой. Мы много пили (напиток) и ели. Примерно в девять вечера все закончилось. У меня разболелась голова, и я пошел спать. Пришел в дом и сразу уснул.

Проснулся от очень сильного желания пописать. В комнате было темно. На улице всё ещё шёл сильный дождь и так как туалет у нас был снаружи, мне не захотелось вставать. Я попытался дальше спать, но не получилось. Встал, нащупывая стену нашел выключатель и включил свет. Оказалось до сих пор света не дали. И пришлось идти дальше нащупывая стену. Вышел в коридор и прямо по ней в прихожую. Чем ближе был к цели, тем начал расслабляться и готов был прям у двери отлить всю фанту, колу и спрайты. Сразу же нашел ручки от двери, повернул, и на тебе дверь не открывается. Как психованный толкал-толкал но всё равно не открылась. Пришлось дать отбой моче, которая уже готова была вырваться.

Пошел в большую комнату. Там у нас Шохан спал. Ключ от двери должен был быть у него, так как он был старостой нашего дома. И вправду сразу же нашел его на столе возле Шохана. Обрадовался и пошел обратно к двери.

Еле смог найти дырку и вставил ключ. Засранец ключ никак не поворачивался. Двигал дверь вверх и вниз, и к себе и от себя, но безуспешно. Готов был описаться в штаны. Пришлось схватиться за шею братишки чтоб остановить его :).

Там в прихожой проверил окно. Была решетка и оказалось что окно не открывается. Побежал к себе, а там тоже самое. Единственно что там открывалься так это была маленькое окожко сверху, но оттуда писать физически нереально было даже самому Джеки Чану.

Потом опять подошел к Шохану. Ключ поставил на место, будто бы я его и не трогал. Мне было стыдно признаться что несмог дверь открыть. Разбудил его,  спросил у него о том где ключи были и сказал что хочу сильно писать. Он  ответил не открыв глаза что ключ на столе и добавил что ночью дверь толкал с внешней стороны Ферхад тичер, один амбальный учител по химии, и то что Даулет, самый силный мой одноклассник, еле закрыл его снутри.

Я чуть не расплакалься. Все крепко спали, а я вот уже минут десять - пятьнадцать не мог пописать. Уже обеими руками еле удерживал шлангу. Пошел к себе в комнату, потом в прихожку. Искал что нибудь чтоб можно было в него сходит. В прихожке в дальнем углу нашел половую трябку. Пописал на него чуть-чуть чтоб там лужа не появилась, а то утром заподозрять. С трудом остановил себя на самом интересном месте. Стало ещё хуже.

Не знал что делать и пошел к себе в комнату. Присел к своей кроватке, и начал тупо смотреть по сторонам. И заметил прям возле кровати Абзала две баклажки. Одна, двух литровая кола, была неоткрытым и спрайт литровый наполовину был пуст. Нас в комнате было трое. Третий был Олжас. Это они с Абзалом со вчерашней днюхи напитки взяли. Короче взял литровую баклажку, вылил содержимое в окожку. Зделал дело в него, и выбрасил баклажку с содержимом на улицу. Это было настоящее счастье. Подошел к кровати, лег, вытянулся и закрыл глаза.

Не прошло и десяти минут как Абзал начал шевелиться. И Олжас говорит ему

О: Е, Абзал пиздец хочу писать.

А: Бляя я тоже.

Бля.. еле удержал себя от смеха. Засунул подушку врот, ржу немогу. Подумал подожду, посмотрю что они придумают. Они встали с постели и обсуждают что делать.

О: Все еще не дали свет. Че делать? Че делать?

А: Дверь закрыта не сможем открыть.

Они, в отличии от  меня, рано не ложились спать. Знают что дверь им неоткрыт. И тут Олжас сразу

О: еее, у нас же баклажки есть..

Подошел к баклажкам, и таким испугным голосом, как будто Шайтана увидел, говорить

О: ееее, Абзал ее. Одной баклажки нету.

Я ужу умираю со смеху. То есть, пытаясь удерживать себя.

Они вылили всю двух литровую колу, и Олжас первым пописал. Абзал берет баклажку у него и говорит

А: а пидараз сыртына сиіп тастапсын ғой.

:). Абзал выкинул баклажку и они оба легли. И тут я взорвалься. Клянусь полчаса ржал не мог остановиться. Им говорю что они сволочи за пять минут додумались а я ходил полчаса мучилься. И втроем ржем.

Утром поздно просыпаюсь а там наш воспитатель ходит всех будит. И один мой одноклассник, типа хорошенкий, полы моет. Смотрю а тряпка то вчерашний в которого я отлил. :)

yerman
24 июля 2012, 14:50
533

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8683
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3067
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3211
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2706
  • 9
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2706
  • 50
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2746
  • 31
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2098
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2202
  • 2