• 35961
  • 190
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

//1//

Говорят увидеть себя со стороны невозможно, но что если постараться, набраться смелости и посмотреть, кто мы есть на самом деле.

Подняться с кровати и увидеть.

Пиньяты, набитые страхами, похотью и болью, последнее  они умело скрывают.

Содрогающиеся тела, такие уязвимые и  такие больные. Тошнота при солнечном свете, там, в зеркале не человек, а лишь кусок мяса, а что обычно делают с мясом, да, его жарят.

Вернувшись, Джами провела рукой по влажному и липкому лицу, она все еще жива. Говорили ей в детстве, ты слишком далеко уходишь от самой себя, и может быть, однажды ты уже не сможешь вернуться. Но сегодня она вернулась, приступы паники накрывали ее маленькое тельце и заставляли бороться, бороться с каждой назойливой минутой, минутой смерти в страхе.  Так было все время, периодами он засыпал в ней, и она думала, что это навсегда, она хотела в это верить. И вот сейчас он вернулся, сейчас, когда она не одна, и каждый такой час может стать последним, смерть не пугала ее, а смерть в страхе?!

«-Ничего не выражающее лицо, искусанные губы и темные круги под глазами, это все я.  Откуда во мне этот страх, порой я думаю, он живой, живее меня и тебя.  Уже который день я перебираю друзей, знакомых, всех, кто мог пустить его. Зачем?  Ладно, предположим, что причину его появления мне знать рано. Но как с ним бороться, как его удержать?! Когда мы остаёмся одни, я готова, нет, я готова настолько, насколько это может быть возможным.  Но на людях, с ним я еще уязвимей, еще беспомощней, я уже не я. Тут ты качаешь головой, и мне приходиться пересмотреть свои слова, ты думаешь с ним я настоящая?! И я порой думаю также.»

Сбросила, на сегодня хватит правды.

Титус глубоко вздохнул,- «пора поговорить с ней серьезно, это уже длится больше месяца».

Титус имел на все свою теорию, отношения с Джами не были не исключением.

Он говорил, что люди по природе своей очень одиноки, ничто не может излечить человека от этой болезни, но можно быть «одинокими вместе», ведь это куда приятней.

Он знал, ей сейчас нелегко, и по его еще одной теории приступы страха участились, потому что Джами увидела их «одиночество вместе».  Сколько он ее знал, она всегда отклоняла помощь, самодостаточность вот чем она жила. Даже его заботу, как часто она пренебрегала этим. Злился ли он, нет, он любил в ней это, любил все, она была другой, другой для него.

«Завтра я приеду, а если она не откроет эту чертову дверь, я ее выломаю», - вдохнуть Джами, вот что было ему нужно.

 
swankeeper
Укрылся я в лесах, чтоб жизнь прожить не зря... Чтоб высосать из жизни костный мозг. Искоренить всё, что не жизнь. Чтоб не понять на смертном ложе, что я не жил.
23 июля 2012, 16:44
406

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 35168
  • 197
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15786
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12581
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8042
  • 92
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2976
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2296
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1679
  • 6
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27