Samsung Electronics устроил гастрономический переворот

Samsung Kazakhstan 2012 M07 20
755
0
0
0

Компания представила качественно новое решение кухонным хлопотам. Событие состоялось 11 июля в отеле Royal Tulip, где прошла презентация новой линейки микроволновых печей с биокерамическим...

Компания представила качественно новое решение кухонным хлопотам. Событие состоялось 11 июля в отеле Royal Tulip, где прошла презентация новой линейки микроволновых печей с биокерамическим покрытием от Samsung Electronics.

Вместе с известным модным дизайнером Куралай Нуркадиловой, певицей Ксенией, а также продюсером и участником группы «All Давай» Шухратом, гости этого вечера смогли не только подробно узнать и протестировать все основные достоинства СВЧ-печей с покрытием из биокерамической эмали, но и зарядиться витаминами и отличным настроением  под заводные ритмы казахстанской команды Chick Flick Band и хиты всемирно известной соул дивы Мишель Свини (Michelle Sweeney).

Основные преимущества новых микроволновых печей были продемонстрированы в четырех специально оборудованных зонах: экотехнология, защита от бактерий, устойчивость к повреждениям и энергосбережение. Проводниками мероприятия стали забавные мимы, которые на протяжении всего вечера заботились о том, чтобы на лицах всех присутствующих сияли радостные улыбки.

Кроме того, зрителей ожидало захватывающее кулинарное шоу с участием казахстанских и зарубежных звезд, где знаменитости смогли продемонстрировать свои кулинарные таланты и приготовить изысканные блюда, от сырных корзиночек до рыбы по-норвежски, в микроволновых печах Samsung.

Гости мероприятия, также, смогли поучаствовать в специальном розыгрыше и стать счастливыми обладателями новых СВЧ-печей от Samsung Electronics, ни один приглашенный не ушел с пустыми руками.

Категория микроволновых печей с покрытием из биокерамической эмали повсеместно пользуется активным спросом, так как по многим показателям превосходит все другие покрытия:

Улучшенное сохранение витаминов: Продукты, приготовленные в микроволновых печах с внутренним покрытием из керамической эмали, сохраняют гораздо большее количество витаминов С и Е по сравнению с продуктами, приготовленными в печах с внутренним покрытием из нержавеющей стали.

Высокая устойчивость к механическим повреждениям: В результате механических воздействий одинаковой силы на биокерамическую эмаль и нержавеющую сталь, шероховатость биокерамики увеличилась всего лишь на 7,5 процента, в отличие от нержавеющей стали, чья шероховатость увеличилась на 106 процентов.

Легкость очистки: Поверхность из биокерамической эмали обладает высокими антипригарными свойствами и почти не оставляет пятен в результате сгорания масел и других пищевых остатков.

Экономия времени и электроэнергии: Теплопроводность покрытия из биокерамической эмали более чем в 2,4 раза ниже теплопроводности покрытия из нержавеющей стали, что позволяет сохранять большее количество тепла внутри печи с биокерамикой.

Стать обладателем такой чудо-микроволновки можете и вы, приняв участие в нашем кулинарном конкурсе и проявив свой креатив :)

Оцените пост

0
Дальше