Тоттенхэм Хотспур. Вперёд Шпоры.

erbol12 2012 M07 19
642
1
0
0

То что Тоттенхэм всегда нравился очень многим не секрет. Команда очень часто играет валидольные матчи, а счёт 4-4 для них не редкость. Прошлый тренер, Гарри Реднапп, один из лучших английских...

То что Тоттенхэм всегда нравился очень многим не секрет. Команда очень часто играет валидольные матчи, а счёт 4-4 для них не редкость.

Прошлый тренер, Гарри Реднапп, один из лучших английских тренеров. Один из немногих оставшихся праповедников английского стиля игры с быстрыми кроссами, игрой верхом, дальними передачами. Классическое "бей-беги". Он и стратегом или тактиком был мягко говоря плохим, в первую очередь он был отличным психолгом. Он был ( и есть) гордым британцем, а значит шёл вторым (С).

Но на смену Гордому Британцу, пришёл Горячий но по английский прагматичный Португалец. Выбор Андре Виллаш Боаша был немного очевидным. Хозяева хотят сделать по-настоящему топ-клуб, а свободных топ-тренеров было не так уж много. Уволенный через 8 месяцев с начала работы в Челси, Виллаш Боаш снова в игре. В Челси он был уволен "благодаря" старожилам команды, которые не осознавали что времена меняются. И новый тренер подтягивает таких же молодых и энергичных.

Не известно сколько Виллаш Боаш проработает в Хотспур, и отработает ли контракат. Но жертвой "революций старичков" он уже не станет, игроков таких мало в Тоттенхэме.

Задача номер один

Создать команду подходящую для себя.

Задача номер два

Сохранить или закончить уже затянувшийся сериал "Куда уходит Модрич".

 

Задача номер три

Зона Лиги Чемпионов. Единственная турнирная задача которую Боаш может выполнить на 100%. Замахнуться на чемпионство,в первую очередь, не позволит Горделивый Шотландец из Манчестера и Почуствовавший Шейх из того же Манчестера.

Состав

Вратарь. Брэд Фридель. Нестареющий американец показывает неплохую игру. Но надо брать вратаря повыше классом.

Защита. Уокер - новое молодое дарование. Галлас - ну тут ясно, опыт есть опыт. Вертонген - новая опора, да и не для лавки покупали. Эссу-Экото - добротный защитник.

Центр поля. Стопроцентно из нынешнего состава будут играть только двое. Реактивный Гарет Бейл, который уже стал новой иконой болельщиков Хотспур. Его игрой можно только восхищаться. Своё дело, которым являеться дриблинг-подача он выполняет на ура. Скотт Паркер,  прекрасный футболист. Один из недооценённых в Англий уж точно. Уж слишком поздно его признали и позвали в большой клуб и пригласили в сборную. Отличное видение поля и выбор позиций. Невидимый герой, которого нужен, но не заслужили. Это про него.

Остальные два основных игрока видят своё будущее смутно, более или менее. И если ван дер Ваарт уже скорее всего останеться и поведёт в бой команду, то Лука Модрич впал в раздумие. Хорват которому и хочеться и колеться, рвётся в Реал. Там его покупать пока не спешат, но и не забывают. Так что пока без Модрича, заменить его призван Гильфи Сигурдссон. Исландец показывает отличную игру, и пришёлся как нельзя кстати. А ведь если бы Суонси был чуть побогаче, играл бы он в Уэльсе. Но новичок есть новичок, и как он заиграет не известно.

Нападение. Адебайор и Дефо. Признаюсь мне не нравились не тот ни другой. И поэтому Боашу кровь из носа нужно покупать нападающего. Если не в основу ну так хотя бы для конкуренций.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Приглашаю отправиться в виртуальное путешествие по острову Сицилия и не только
Показать комментарии
Дальше