• 4308
  • 11
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Тоттенхэм Хотспур. Вперёд Шпоры.

То что Тоттенхэм всегда нравился очень многим не секрет. Команда очень часто играет валидольные матчи, а счёт 4-4 для них не редкость.

Прошлый тренер, Гарри Реднапп, один из лучших английских тренеров. Один из немногих оставшихся праповедников английского стиля игры с быстрыми кроссами, игрой верхом, дальними передачами. Классическое "бей-беги". Он и стратегом или тактиком был мягко говоря плохим, в первую очередь он был отличным психолгом. Он был ( и есть) гордым британцем, а значит шёл вторым (С).

Но на смену Гордому Британцу, пришёл Горячий но по английский прагматичный Португалец. Выбор Андре Виллаш Боаша был немного очевидным. Хозяева хотят сделать по-настоящему топ-клуб, а свободных топ-тренеров было не так уж много. Уволенный через 8 месяцев с начала работы в Челси, Виллаш Боаш снова в игре. В Челси он был уволен "благодаря" старожилам команды, которые не осознавали что времена меняются. И новый тренер подтягивает таких же молодых и энергичных.

Не известно сколько Виллаш Боаш проработает в Хотспур, и отработает ли контракат. Но жертвой "революций старичков" он уже не станет, игроков таких мало в Тоттенхэме.

Задача номер один

Создать команду подходящую для себя.

Задача номер два

Сохранить или закончить уже затянувшийся сериал "Куда уходит Модрич".

 

Задача номер три

Зона Лиги Чемпионов. Единственная турнирная задача которую Боаш может выполнить на 100%. Замахнуться на чемпионство,в первую очередь, не позволит Горделивый Шотландец из Манчестера и Почуствовавший Шейх из того же Манчестера.

Состав

Вратарь. Брэд Фридель. Нестареющий американец показывает неплохую игру. Но надо брать вратаря повыше классом.

Защита. Уокер - новое молодое дарование. Галлас - ну тут ясно, опыт есть опыт. Вертонген - новая опора, да и не для лавки покупали. Эссу-Экото - добротный защитник.

Центр поля. Стопроцентно из нынешнего состава будут играть только двое. Реактивный Гарет Бейл, который уже стал новой иконой болельщиков Хотспур. Его игрой можно только восхищаться. Своё дело, которым являеться дриблинг-подача он выполняет на ура. Скотт Паркер,  прекрасный футболист. Один из недооценённых в Англий уж точно. Уж слишком поздно его признали и позвали в большой клуб и пригласили в сборную. Отличное видение поля и выбор позиций. Невидимый герой, которого нужен, но не заслужили. Это про него.

Остальные два основных игрока видят своё будущее смутно, более или менее. И если ван дер Ваарт уже скорее всего останеться и поведёт в бой команду, то Лука Модрич впал в раздумие. Хорват которому и хочеться и колеться, рвётся в Реал. Там его покупать пока не спешат, но и не забывают. Так что пока без Модрича, заменить его призван Гильфи Сигурдссон. Исландец показывает отличную игру, и пришёлся как нельзя кстати. А ведь если бы Суонси был чуть побогаче, играл бы он в Уэльсе. Но новичок есть новичок, и как он заиграет не известно.

Нападение. Адебайор и Дефо. Признаюсь мне не нравились не тот ни другой. И поэтому Боашу кровь из носа нужно покупать нападающего. Если не в основу ну так хотя бы для конкуренций.

 
erbol12
19 июля 2012, 16:28
717

Загрузка...
Loading...

Комментарии

div
0
0
Приглашаю отправиться в виртуальное путешествие по острову Сицилия и не только

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3601
  • 57
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3328
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 3037
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2683
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2310
  • 18
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
сегодня / 10:18
  • 1918
  • 7
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1773
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1746
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1781
  • 49