Теракт в Бургасе

ArkHard 2012 M07 18
633
3
0
0

Не ранее чем вчера произошел подрыв автобуса с израильскими туристами в Болгарии. 4 человека погибли. И уже сегодня Израиль "во всем разобрался" дистанционно причем. Обивинили конечно же Иран. Доводы...

 

Не ранее чем вчера произошел подрыв автобуса с израильскими туристами в Болгарии. 4 человека погибли. И уже сегодня Израиль "во всем разобрался" дистанционно причем. Обивинили конечно же Иран. Доводы изумительны:

"Все следы ведут в Иран, - приводит слова главы правительства его помощник Алекс Сельский. - Только за последние несколько месяцев мы были свидетелями попыток Ирана причинить ущерб израильтянам в Таиланде, Индии, Грузии, Кении, на Кипре и в других странах. Ровно через 18 лет после зверского теракта в здании еврейской общины в Аргентине иранский террор вновь атакует невинных людей. Иранские террористические атаки охватывают весь мир. Израиль ответит на иранский террор со всей мощью".

То есть никаких вам доказательств и улик. Просто "мы" были "свидетелями" и вот еще 18 лет назад было что-то.

Я конечно понимаю, что Иран занозой сидит у Израиля, но вот такое информационное мародерство на своей же трагедии в высших кругах власти это нечто.

Куда мир катится?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Очень вовремя персы подвзорвали автобус )) жиды такие жиды
0
персам этот автобус как дятлу бензопила
0
израиль и сша - зло.
Показать комментарии