Быть или казаться...

Svetlana Lana Parfenova 2012 M07 18
653
0
4
0

Становишься взрослее,  иногда и умнее тоже…. И как в продуктах уже начинаешь разбираться: есть больше полезное, нежели просто вкусное, натуральное, без консервантов и пустых калорий…. Так же и с...

Становишься взрослее,  иногда и умнее тоже…. И как в продуктах уже начинаешь разбираться: есть больше полезное, нежели просто вкусное, натуральное, без консервантов и пустых калорий…. Так же и с людьми. Хочется только настоящих людей видеть рядом... настоящих друзей, настоящих мужчин, настоящих женщин…настоящих-настоящих: без фальшивых улыбок,  без преувеличенной радости, без раздутой грусти, без гипертрофированного чувства самомнения или роли жертвы

И когда сам являешься человеком настоящим, то вправе выбирать себе такой же круг общения…

А почему ты хочешь всем нравиться? Я не нахожу для себя причин нравиться всем, потому что понимаю невозможность этого. Будь тем, кто ты есть, сейчас…

С учётом того, что многое в жизни решают отношения, то избегая ненастоящих людей, скорее всего теряешь какие-то возможности, но вроде бы живешь в гармонии с собой и как всегда, не ищешь халявы и легких путей.

Сейчас модно быть натуральным, то есть настоящим…. Натуральный цвет волос, натуральный макияж, настоящие эмоции. Это счастье, когда, действительно, счастлив, и грусть, когда, действительно, грустно.  И тот, кто не может быть настоящим, попробуйте стать хотя бы модными…ведь всё равно вам всё время приходится становиться….

Оцените пост

4