сегодня сага про мою ванную

moyshevna July 18, 2012
377
6
0
0

сегодня сага про мою ванную. У меня есть ванная комната. (понятно, что она есть у всех). Вообщем, есть эта ванная комната и у меня и мы с ней не дружим. 2,5 года назад  я въехала в свою квартиру и...

сегодня сага про мою ванную. У меня есть ванная комната. (понятно, что она есть у всех). Вообщем, есть эта ванная комната и у меня и мы с ней не дружим. 2,5 года назад  я въехала в свою квартиру и первым делом решила, что надо ванную отремонтировать. 10 дней ее долбили, красили, меняли и облагораживали. Через 10 дней она сияла. Кстати, про саму ванную, в которой моются. Ее унесли на моих глазах, как только мы ее во двор вынесли. Не остановило даже то, что чугунная и капитально неподъемная. Итак комната стала лялей. Мыться стало одно удовольствие и я радовалась от души. И вот однажды сижу я дома, после душа, с полотенцем на голове. Стучится ко мне мой сосед, который этажом ниже живет. Мужчина, в моей доме в столь поздний час- плохой знак. Мялся он, мялся и говорит :"Кызым, говорит, вы нас уже 2 недели топите!". Пиздец, вашу мать!!! Ты где был эти 2 недели??? Я к ним, смотрю на их мокрый потолок, а в душе ужас. Это что же опять все долбить???? Вызываю бригаду, они приезжают, смотрят на мою душевую и говорят: наверно щели не замазали. Бляяяяяя!!! А хули вы их сразу не замазали, а? Ну я им, замажьте, пожалуйста. Уж доделайте работу до конца. Бригадир мне улыбается (козел) и говорит, что надо доплатить. Ну че делать? Доплачиваю. Он мажет, говорит чтоб сутки не купалась и уходит. Через 2 недели, я стою у своего соседа снизу и смотрю опять на мокрый потолок. Опять звоню бригадиру. Он приехал, посмотрел и говорит: надо пол поднимать в душе и заново укладывать. Я вздохнула и разрешила отдирать пол. Ровно через месяц, я стою в ванной у уже родных соседей, смотрю на мокрое пятно и думаю, может позвонить своему кавказцу, чтобы пострелял бригадира, а заодно и соседей. Итог истории в том, что проблема была решена, я больше никого не топлю. При этом все живы. НО! вчера у меня перегорела лампочка в ванной и расплавился плафон!!!! Комментарий про то, что это карма я не принимаю!

Оцените пост

0

Комментарии

0
действительно, вашу мать!!! Где они были 2 недели?))))))))))))))))))))))))))))))))
0
знаете, что они ответили, когда я у них это спросила? они сказали, что не заметили. Только когда на голову их сыну шлепнулась побелка, они посмотрели вверх. Граждане, призываю всех смотреть вверх почаще!!!!
0
Как интересненько вы живете...)
0
а как тогда они узнали, что уже 2 недели?
0
Видно 2 недели назад они посмотрели на сухой потолок, потом 2 недели не смотрели. Потом на голову упала побелка. Они посмотрели на календарь, произвели расчеты и поняли, что 2 недели я их топлю. А если честно, не знаю. Хороший вопрос.
Показать комментарии