иногда бываю неблагодарной

Терновник 2012 M07 16
467
1
0
0

Прости меня... как часто я говорю слова. Как вполне интеллигентный человек, если вижу свою ошибку, то стараюсь извиниться. Иногда даже чересчур вежлива... раздражает, сволочная эта черта...

Прости меня...

как часто я говорю слова. Как вполне интеллигентный человек, если вижу свою ошибку, то стараюсь извиниться. Иногда даже чересчур вежлива... раздражает, сволочная эта черта характера.

Время проходит...

Но я есмь неблагодарная тварь. Единственный человек, который заслуживает всех благ мира, моего необъятного внимания, любви и уважения моего - обделена моим присутствием. Это меня вырубает. Знаю, что нет прощения мне. И поэтому я никогда не говорю ей прости. Она и так все понимает.

Это моя мама. А последний раз я ее видела 5 ноября. Ну не тварь ли дрожащая я после этого. А все потому, что я не люблю дорогу, не люблю уезжать из Алматы лишний раз.

Короче, расстреляйте меня. В этот момент должна была ехать домой, но возникла проблема с билетами, так что выезжаю только завтра.

Мы с ней больше подруги, чем мама с дочкой. Но не близкие подруги. Я никогда не рассказываю ей все свои проблемы, потому что она очень впечатлительная. Боюсь расстроить лишний раз, а она обижается за неоткровенность. Что поделать, я берегу ее сердце.

Время проходит...

Люблю ее. Очень. Обожаю. Очень.И пронзает мысль, что делами доказать слабо мне. Все подруги рвутся домой, а я лишний раз ленюсь ехать.Ну кто я, как не сволочь последняя.

Распять меня мало. Все, еду заслужить прощение, я очень соскучилась, мамочка!!!

Время неумолимо идет...

 

Оцените пост

0

Комментарии