Как выглядит моя рутина

Sarah Shalkar 2012 M07 16
564
4
1
0

Добрый день! Сегодня понедельник, и мне как и остальным примерно 6 000 000 000  людей не нравится этот день недели. Ну за исключением тех, кто работает на рынках)))) Вообще вдохновила меня на этот...

Добрый день!

Сегодня понедельник, и мне как и остальным примерно 6 000 000 000  людей не нравится этот день недели. Ну за исключением тех, кто работает на рынках))))

Вообще вдохновила меня на этот пост Кэрри Бредшоу. Да, непонятно для меня как она может постоянно писать и работать и при этом вести активную жизнь!?!?

Передо мной давно уже стал вопрос об рутинности бытия. Все как-то постепенно сереет, теряет эмоции и приедается. Это напрямую касается работы. И мне нужно себя постоянно чем нибудь мотивировать. Книги, фильмы, а сейчас и сериалами перестала брезговать. Для кого-то мотивацией является з/п в конце месяца, как высшая награда! Мне же нужно что- то не материальное,а скорее духовное. То, что придает сил для действий. Энергию для воображения. Уверенности для энтузиазма. Духовная пища, так сказать. Что может быть печальней меланхолии? Кстати, я как героиня Кирстен Данст в фильме Ларса фон Триера. Он очень точно показал это состояние души.

А дух соперничества, в общем тоже не дает заснуть. Когда работаешь в большом коллективе, и работа по сути у все одинаковая появляется свой лидер, обогнать которого мечта каждого. Вот это меня и подстегивает! Но не знаю, как только меня провозгласят №1, то тогда мой интерес иссякнет.

Посмотреть что ни будь вдохновляющее? Да, это работает! Но не долго.

Если читать, то только наверное художественную литературу ну или на крайний случай, Кийосаки!

Ну в общем, тем наверное много.

     

Оцените пост

1

Комментарии

0
и кем работаете если не секрет?
0
Передо мной давно уже стал вопрос об рутинности бытия. Все как-то постепенно сереет, теряет эмоции и приедается. Это напрямую касается работы. И мне нужно себя постоянно чем нибудь мотивировать.-такая же фигня у меня!(
0
Скорее всего, этот коммент пройдет "мимо ушей", потому что все банально учатся на своих ошибках, но знаете о ччем в таких случаях думать надо? О том, что вам не хуже всех!! Что есть голодающие люди. Семьи, с кучей детей, едва сводящие концы с концами. Смертельно больные люди. Надо просто РАДОВАТЬСЯ тому, что в вашей жизни самая большая проблема - скука. И дай бог, пусть только так и будет, ничего плохо пусть не случается. От этого осознания сразу и делать что-то захочется и увлечения появятся. Не обижайтесь, но мне вегда казалось и кажется, что меланхолия - выдуманная беда, "бесячихся с жиру" людей , которым нечего делать. К вам это не относится, так как лично не знаю. А вот про герою фильма Ларса фон Триера - в самый раз!)
0
Отвечу для Всех, речь идет не о скуке,а как я и писала, о рутине. Это посерьезней чем скука. А вечная тема, о всех бедах на свете это просто отмазка от проблем отдельных личностей. Если вовремя не разобраться в себе, то можно и попасть в этот удручающий список. И, наверное будет грубо, но когда вы или ваш ребенок падает и причиняет себе боль, то вы себе или же ему, не говорите -"НЕ ПЛАЧЬ! ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ НАМНОГО БОЛЬНЕЕ" Скорее всего о них вы вспомните в сааамую последнюю очередь. Все очень Эгоцентрично. Еще раз извините!
Показать комментарии