Аксессуары к коллекции 'Ввысь' осень-зима 2012

floweroflove 2012 M07 16
1389
4
4
0

Тем, кому нравятся изделия из кожи - добро пожаловать. В этой публикации можно рассмотреть во всех подробностях браслеты, серьги и ремни из коллекции казахстанского дизайнера Айгуль Касымовой.

В апреле этого года в Almaty Тawers прошла  традиционная неделя моды, в которой  принимали участие как казахстанские, так и зарубежные дизайнеры.  Но я хочу остановиться на коллекции  казахстанского дизайнера  Айгуль  Касымовой , и не столько на моделях одежды, сколько на аксессуарах к ней. Эскизы были  разработаны самой А.Касымовой,  а выполнены  - гравировальщицей по коже Юлией Трофимовой. Это был ее первый столь серьезный и ответственный заказ. Коллекция называлась «Ввысь» и основной темой принтов были голые деревья. Соответственно аксессуары: ремни, колье и браслеты были выполнены в растительной тематике, в виде переплетенных между собой листьев. По договору мастер не может в течение года выполнять такие же точно изделия для себя с целью продажи.  Аксессуары сделаны в технике гравировки по коже, листья вырезаны по контуру вручную. Чепрак, телячья кожа растительного дубления,  из которой они и сделаны, первоначально очень толстая. Для того, чтобы изделия имели гибкость она стачивается до нужной толщины. Это процесс трудоемкий, требующий терпения и усидчивости. В конце изделия красятся, в данном случае в черный цвет, и затем лакируются. Это полностью от начала до конца ручная работа. Итак, смотрим.

 

 

Оцените пост

4

Комментарии

0


Что делается со страной, куда смотрят власти?
Я как то случайно наткнулась на сайт по поиску людей ydn.ru
Здесь можно найти информацию о любом жителе России, Белоруссии и других стран СНГ.
Мне реально страшно - вить так любой придирок может зайти и посмотреть.
Адреса, лучших друзей, родственником, до того всего есть например мои фото, номер телефона.
Хорошо, что можно удалить, находишь свою страницу – проходишь проверку и удалить
А то мало ли кто там что ищет...
0
Серьги и кольца я люблю ювелирные. Поэтому не понимаю их красоты. А вот пояса - которые и должны делаться из кожи - великолепны. Можно и сумки шить, и обувь в такой технике.
0
Сумки она шьет, как по-больше наберется, можно будет про сумки написать.
Показать комментарии
Дальше