Проблемы расстояния или как заснуть от счастья

Чингиз Нуразханов 2012 M07 15
413
0
0
0

Самолет разгонялся по взлетной полосе, кто-то смотрел в иллюминатор, кто-то беспокойно нашептывал молитву, маленькие дети повизгивали от тряски и шума... а я провалился в крепкий сон едва коснувшись...

Самолет разгонялся по взлетной полосе, кто-то смотрел в иллюминатор, кто-то беспокойно нашептывал молитву, маленькие дети повизгивали от тряски и шума... а я провалился в крепкий сон едва коснувшись затылком спинки кресла, совсем позабыв пристегнуться и переключить мобильный в авиа-режим. Расставание - это возможность вновь почувствовать расстояние до самых близких людей. Когда засыпаешь с мыслями о них, или когда вдруг чувствуешь их отсутствие, или когда понимаешь, что они далеко. Социальные сети и мобильная связь в данной ситуации помогают людям быть "на связи"... и смягчают чувства скуки и одиночества. Так что это еще вопрос: хорошо это или плохо. Во всяком случае, скучать по человеку бывает полезно. Для осознания.

Еще немного расстраивает обстоятельство расстояния, не позволяющее мне нормально поздравить с днем рождения близкого человека, но я надеюсь, что все будет у него замечательно. Особенно сегодня =)

Перелеты, очереди, багаж, проезды, ожидание... все это выматывает. Но в голову вонзается одна очень четкая мысль: если человек поселится в вашем сердце, то расстояние до него становится равным 0. Так ведь?

Оцените пост

0
Дальше