Благотворительный АУКЦИОН в Астане!

Асема Отепова 2012 M07 15
468
0
0
0

Сколько у нас в домах ненужных вещей? Купленных по случаю, потерявших былую прелесть для владельца, может быть неисправных, а чинить лень... И скольким людям эта вещь, возможно, жизненно необходима?...

Сколько у нас в домах ненужных вещей? Купленных по случаю, потерявших былую прелесть для владельца, может быть неисправных, а чинить лень... И скольким людям эта вещь, возможно, жизненно необходима?

Почему бы не объединить эти "У меня есть!.." и "Ух ты, мне бы такое" в единую благотворительную акцию? Погружаясь в мир предметов, мы забываем, что рядом с нами есть живые люди, дети, нуждающиеся в помощи. Нашей помощи.

Молодежная благотворительная группа г. Астаны "SOS" http://vk.com/sos_astana и антикафе "Наше место" http://vk.com/club39561505 открывают благотворительный аукцион. Любой желающий может принести нам свои вещи, мы делаем фото, а в комментариях начинается торг. Как во всех аукционах, вещь получает предложивший наибольшую цену. ВСЕ деньги передадутся на лечение Кагерманова Тимура. Так что продавцы должны быть морально готовы к тому, что расстаются с ненужным предметом даром.

Хотя почему даром? Разве детская жизнь не бесценна?

Приносите свои вещи. г. Астана пр. Сары Арка 33/1 за мед. академией.

Мы их сфотографируем, проведём оценку и выложим в группе.

Вот один из наиболее ярких примеров: за этого волка, состоялась жаркая схватка и в итоге победитель выложил 19 700тенге за эту игрушку, и все в помощь ребенку!


Оцените пост

0
Дальше