Плакало солнышко, плакало... (История болезни. Сюжет)

Алия Исенова July 14, 2012
1131
0
4
0

История болезни двух девочек - Мии и Кати. Таких разных, но объединенных единой силой - борьбой с коварной болезнью по имени лейкемия. О жизни детей, чьим домом стала больница, а друзьями - врачи!

В социальных сетях ежедневно мы получаем сообщения - Помогите Свете, у него рак крови, помогите Тимуру, ему необходима дорогостоящая операция по пересадке костного мозга. Из-за обилия таких сообщений сегодня мы уже практически не обращаем на них внимания. Есть люди. И они умирают. Не дай Бог мне такого. И Бог им в помощь. Я сама так думаю. Я никого не осуждаю. Но в ходе моей работы в качестве телевизионного журналиста на медицинской программе Лучше быть здоровым, ныне закрытую (ТК Хабар), я познакомилась с тысячами различных историй. Историй болезни. С людьми, для которых борьба с недугом стала повседневной работой. Они живут, они любят, они празднуют свой день рождения. И они рядом. Мое личное наблюдение - все, кто борется - выживают. Те, кто просит Всевышнего, те, кто обращаются к нему и создают причины для своего выздоровления - спасаются. Вот один сюжет.

Первый сюжет который я хочу вам показать. История болезни двух девочек - Мии и Кати. Таких разных, но объединенных единой силой - борьбой за жизнь!

Оцените пост

4