«Глубокая глотка» Аблязова (из отчетов международных террористических организаций)

Ануар 2012 M07 13
1864
8
0
0

Рассекречена переписка самых интересных личностей Казахстана

Террорист 13 – Центру Террора:

По вашему запросу о возможности подготовки провокационных акций в Казахстане сообщаю следующее.

Всю деструктивную работу предлагаю проводить через местную незарегистрированную партию «Алга!». Ее главный спонсор Мухтар Аблязов в настоящее время находится в Европе (предположительно, в Лондоне), а руководители на местах легко поддаются дрессировке. Партия представляет собой сброд морально разложившихся деятелей, главная цель которых – заработать деньги на продаже своей страны.

Поскольку никакого капитала, никаких позитивных идей никто из членов «Алги» не имеет, их единственным оружием остаются скандалы и малопонятные митинги из двух-трех человек. Финансируются все эти акции из-за рубежа, очевидно, на украденные Аблязовым деньги у казахстанских вкладчиков.

В случае нашей финансовой поддержки и подключения информационных технологий  в лице «Алга!» мы получим временного союзника по дестабилизации ситуации в Центральной Азии.

Прошу рассмотреть мое предложение.

 

Центр Террора – Террористу 13:

Продолжайте работу.

Требуется больше информации о руководителях партии «Алга!». Есть сведения, что многие из них уже сделали себе состояние на проведении деструктивных акций.

В частности, Владимир Козлов официально имеет на руках более 500 тысяч долларов. Ему же принадлежит недвижимость в 16 регионах Казахстана.

Подтвердите информацию, предоставьте данные.

 

Террорист 13 – Центру Террора:

На ваш запрос отвечаю оперативно, поскольку информация о членах партии «Алга!» доступна в Интернете и обсуждается в негативном ключе на всех местных форумах.

Мухтар Аблязов – главный спонсор и лидер партии «Алга!»  является обычным финансовым мошенником. Обворовав свою страну и сбежав с миллиардами в за рубеж, усиленно пытается позиционировать себя как политический изгой.

Факт наличия многомиллиардного состояния у Аблязова подтверждается его безбедным существованием за рубежом, а также постоянным переводом денег на счета Козлова, Мамая и других его приспешников.

Кроме того, нашим террористическим финансовым структурам следует обратить внимание на сворованные Аблязовым в Казахстане активы KPMG. Следует рассмотреть возможность их передачи в управление нашей организации взамен на поддержку беглому преступнику Аблязову.

Из негативных характеристик стоит обратить внимание на трусость и изощренную изворотливость бывшего казахстанского олигарха. Его побег от ареста Высоким судом Лондона, повторное неуважение к британскому суду и вероятное отступление во Францию ставит под сомнение возможность дальнейшего с ним открытого сотрудничества.

 

Центр Террора – Террористу 13:

У Аблязова – «глубокая глотка».

Он возьмет все, что мы ему передадим и сделает все, что мы ему скажем. Его невероятную ненависть к своей стране, его продажность и отсутствие чувства меры необходимо направить в выгодное нам русло.

Продолжайте работу.

 

Террорист 13 – Центру Террора:

Принято к сведению.

Муратбек и Бахытжан Кетебаевы – ближайшие соратники Аблязова, отвечающие за распространение лжи в Интернете. Их должности в иерархии Аблязова так и называются – заместители по вранью и распространению лживой информации.

Б.Кетебаев в настоящее время возглавляет самодеятельный канал К+, который состоит из одного новостного выпуска, пары продажных журналистов и информационной грязи. В общем, идеальный и дешевый вариант на постоянной основе вводить в заблуждение малочисленную зомби-аудиторию.

М Кетебаев – член политсовета оргкомитета по созданию партии «Алга!» - их главный идеолог.

Стоит подчеркнуть, что для идеолога «Алги» лучше кандидатуры не придумаешь.

Во-первых, абсолютно лжив и беспринципен.

Во-вторых, за деньги готов плясать на задних лапках, ни перед чем не останавливается.

Недаром органы безопасности подозревают его в причастности к подготовке террористических акций в крупнейшем городе Казахстана Алматы. Цель – подорвать общественную безопасность в мегаполисе, а затем использовать ситуацию для дестабилизации обстановки на всей территории страны.

В-третьих, морально разложен, извращен и абсолютно не имеет никаких нравственных рамок.

Такой идеолог, без сомнения, может многому научить свое окружение.

Взять хотя бы его личные отношения. Свою нынешнюю жену Ирину Петрушеву М. Кетебаев успешно отбил у своего родного брата Бахытжана, вынужденного бежать за рубеж.

Любопытно, что от первого брака у Ирины осталось двое детей. Но это не помешало им зажить новой жизнью. Существует вероятность, что Петрушева перешла из рук одного брата в руки другого по настойчивому совету Мухтара Аблязова.

Очевидно, извращенный ум Аблязова такие сексуальные игры со своими марионетками доводят до экстаза.

 

Центр Террора – Террористу 13:

Приказываем: осуществить полноценную информационную поддержку деструктивной деятельности братьев Кетебаевых и их общей жены Ирины Петрушевой. Организовать тренинги по работе в Твиттере, Фэйсбуке и других популярных социальных сетях.

Внимание! Половая распущенность братьев Кетебаевых и их жены позабавило руководство нашей террористической организации.

В случае продолжения этой истории немедленно дайте знать.

 

Террорист 13 – Центру Террора:

Приказ принят. Выполняю.

Также сообщаю следующее.

Владимир Козлов – руководитель партии «Алга!», также имеет богатую историю брачных отношений – 4 брака с разными женщинами, от всех имеются дети.

В настоящее время сожительствует с Алией Турусбековой в гражданском браке. Турусбекова годится ему в дочери, она младше его на 22 года.

Помимо гражданской жены, у В.Козлова – широкий круг интимных связей. По моим сведениям, речь идет о жительнице Астаны Жармагамбетовой, жительницах Алматы Долгошеиной (редкая, кстати, красавица!), Свиридовой, Сламкуловой и других.

При этом Алия Турусбекова до связи с В.Козловым была в партии простым специалистом, после выросла до главного юриста «Алги».

В бытность специалиста имела беспорядочные половые контакты с мужской частью партии. Отмечаются факты измены и после сожительства с В.Козловым. Характеризуется как невоспитанная провинциалка, получившая доступ к деньгам и старающуюся подстроиться под возникший статус первой женщины в партии и оппозиционном поле.

 

Центр Террора – Террористу 13:

От истории с Козловым все наши расшифровщики от смеха катались по полу. Спасибо.

Но продолжайте работу.

Руководство интересуется, характерна ли половая распущенность только для лидеров незарегистрированной партии «Алга!», или среднее звено также замешано в этих делах?

 

Террорист 13 – Центру Террора:

В общем, да. За исключением того, что нравственный упадок среднего звена партии «Алга!» сопровождается алкоголизмом, наркоманией, психическими расстройствами и многократными судимостями.

Так, Михаил Сизов – заместитель руководителя партии и известный в своих рядах алкоголик. В настоящее время исполняет обязанности руководителя.

Абсолютно серая личность, не организатор и не исполнитель, не решителен, держится в кресле благодаря длительности нахождения в структуре и отсутствия замены. Пристрастие к спиртному имеет с давних пор, во время запоев крайне агрессивен, многие решения принимает в состоянии похмельного синдрома.

Нурлан Жолдасов – главный пресс-секретарь «Алги» не отличается необходимыми способностями.

Несмотря на то, что имеет семью, открыто поддерживает интимные отношения с главным бухгалтером структуры Гульжан Леписовой, в связи с чем ее брак был разрушен.

Алтай Кудаманов – руководитель хозяйственного отдела партии, имеет славу мошенника, неоднократно присваивал партийные деньги, выделяемые на хозяйственный нужды.

Любитель эксплуатировать штатных водителей для катания в городе в ночное время в процессе частых гулянок. Моментально увольняет неудобных сотрудников

Ранее также был в интимных связях с женой В. Козлова Алией Турусбековой.

Аскар Токмурзин – начальник службы безопасности «Алги». Действует в тандеме с Алтаем Кудамановым, любитель гулянок и денег партии, также неоднократно находился в интимных связях с женой Козлова Алией Турусбековой.

Оставил семью ради бывшей сотрудницы ДВК Ольги Татаренцевой, имеют совместных детей.

Адильжан Кинжегалеев – член координационного комитета партии, гомосексуалист и женоненавистник.

Предвзято относится к женской половине партии, зачастую необоснованно критикуя их деятельность.

Игорь Колов – член координационного комитета, находится на учете в психологическом диспансере. Имеет шовинистские наклонности. Не раз был судим за нападение на детей, за избиение женщин, сопротивление органам безопасности в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Кроме того, И. Колов – большой поклонник детской порнографии, о чем неоднократно сигнализировало его окружение.

Все эти люди крайне безнравственны, агрессивны и продажны. Всех хочу рекомендовать для сотрудничества с нашей террористической организацией.

 

Центр Террора – Террористу 13:

Руководство нашей террористической организации рассмотрело характеристики каждого из предложенных кандидатур и согласно с вашим мнением.

Эти люди идеально подходят для решения задач по дестабилизации обстановки в Казахстане и регионе Центральной Азии.

Продолжайте работать.

Оцените пост

0

Комментарии

0
продолжайте работать))) звучит как-будто они реально работают
0
-____________________-
0
респект автору!!!
0
Старый козел этот Аблязов, который, не может по человечески деньги зарабатывать, пускай найдут его и накажут вместе со всеми его поддельниками, которые "промышляли" этим грязным делом, творя вокруг себя хаос, пытались заработать свои грязные деньги, о чем они могли думать при этом, даже не могу подумать об этом, неужели думали что все им сойдет с рук, и они остануться на свободе безнаказанными купаясь в роскоши, когда люди по их вине страдали????
0
О, Господи, Вы этому верите? Морально деградированные рабы интернета и безвольники синего экрана.
Показать комментарии
Дальше