место в рейтинге
  • 459821
  • 252
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В посольстве Казахстана в Вашингтоне прошел показ популярного в США телешоу «Это Америка», ряд передач которого была посвящена Казахстану

В Вашингтоне показали телешоу «Это Америка: путешествие в Казахстан». В посольстве Казахстана в Вашингтоне прошел показ популярного в США телешоу «Это Америка», ряд передач которого была посвящена Казахстану. Цикл так и называется: «Это Америка: путешествие в Казахстан». На презентацию были приглашены члены международного комитета национального пресс-клуба США - эксперты и журналисты.
Когда в пресс-клубе объявили о предстоящем в посольстве Казахстана мероприятии, свободных мест не осталось в рекордно короткий срок. Посольству даже пришлось увеличивать количество приглашенных. Интерес к Казахстану у американских журналистов всегда достаточно высок. Тем более, что им представилась возможность узнать о нашей стране от своего соотечественника - известного журналиста Дениса Холи - ведущего документального телешоу.
Ральф Винни, вице-президент по развитию бизнеса «Евразия центр»: «Холи провел прекрасную работу, показав позитивные аспекты Казахстана, то, что Казахстан может предложить Америке, а также Европе и Азии. Многие не знают о стратегических и экономических отношениях Казахстана и США. Этот документальный фильм прекрасно информирует людей».
Во время своей поездки в Казахстан Денис Холи изучил самые разные аспекты жизни страны. От нефтедобывающей индустрии до индустрии кино Казахстана. Документальный фильм рассказывает о прошлом и настоящем, заглядывает в будущее и рассказывает о том, что обычному американцу узнать не так просто, особенно, когда речь идет о традициях Казахстана.
Мирон Белкайнд, председатель международного комитета национального пресс-клуба США: «Я думаю, что многие американцы, в том числе и члены национального пресс-клуба потрясены Казахстаном. И то, что мы увидели сегодня, если не все было новым, то бОльшая часть была новой информацией. Фильм «Это Америка: путешествие в Казахстан» постоянно удерживал внимание и вместил в себя много информации».
После просмотра корреспонденты международного комитета национального пресс-центра получили возможность задать вопросы послу Казахстана в США Ерлану Идрисову.
Эди Уолш, вице-председатель международного комитета национального пресс-клуба США: «Казахстан показал, что является лидером в регионе и я думаю, что для журналистов-международников очень важно вести диалог с Казахстаном для большего понимания не только внутренней и региональной политики страны, но и международной, поскольку это важная страна и надо это помнить».

 
Медиа-Систем Агентство mediasystemkz
Агентство «Медиа-Систем» основано в 1998 году при Центрально Азиатском Фонде Системных Исследований и является лидером на рынке мониторинга СМИ в Казахстане. Компания специализируется на сборе, обработке и анализе данных медиа-источников - центральных и региональных печатных изданий Казахстана и СНГ, on-line ресурсов, республиканских ТВ-каналов и информационных агентств. Агентство производит более 100 информационных продуктов в ежедневном, еженедельном и ежемесячном режимах, готовит количественные и медиа-анализы. Каждый наш продукт является результатом тщательного аналитического отбора, задача которого - точно отразить медиа-ситуацию вокруг заданной темы. Кроме того, Агентство «Медиа-Систем» имеет уникальную возможность создать индивидуальные информационные продукты только для вашей компании и по выбранной вами тематике. Пользователями продуктов Агентства «Медиа-Систем» являются международные организации, государственные службы, коммерческие структуры Казахстана и других стран.
13 июля 2012, 9:32
449

Loading...

Комментарии

Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим. Пишите мне в PM.
выделенный сервер

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 32258
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15252
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16521
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12109
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11831
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8283
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7617
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
вчера / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2459
  • 70